Theo und Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Super schönes großes Hotel nicht weit vom Meer entfernt. Es gab alles was man sich nur vorstellen konnte. Trotz der Größe muss man keine Angst vor lärm haben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum 4. mal dort und es wird von mal zu mal besser. Tolle Abendprogramme und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Renata S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht es nicht !!!!!!💪🏻😘
Super Hotel,tolles Essen, sehr gute Unterhaltung ,Strand top 👍sehr ,sehr nettes Personal,ich vermisse Euch jetzt schon,obwohl ich erst seit einer Woche wieder in Berlin bin…!😩Ich komme auf jeden Fall wieder!!!💝Dank und ganz liebe Grüße!😘🌺
10.05. - 08.07.262 ERW
Marcos(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz spannte Urlaub
Ganz gute Animationsteam, abends war immer toll,jeden Tag was anderes gesehen :). Am Strand war ganz gut aber manchmal zu voll
Monique(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3. Mal hier 👈
Wir sind schon 3.mal hier in royal hotels Wir fuhlen uns so wie zu hause Immer freundliche personel Sauber zimmer super service von guest manager isa y. wir kommen am mai wieder
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side Royal Palace Unser zweites Zuhause
Nix aber gar Nix zu meckern, Preis Leistungs Verhältnis völlig in Ordnung, Rezeption, Gästebetreung, Kellner , Animation alles top, weiter so.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein Urlaub wie geplant
bitte nicht falsch verstehen aber, auch wenn die Abholung zum pünktlichen Rückflug seehr früh erfolgte.Abflug war 08 Uhr am Flughafen war man aber schon 4.50 Uhr...... d.b. ein kleines Frühstück wurde vor Abholung im Hotel gereicht. A b e r auch wenn es sehr früh war, es entsprach in keinster Weise dem sehr hohen Niveau des Hotels. Und man erwartet natürlich auch nicht das perfekt Frühstücksbuffet.... aber ein solch dürftiges, um nicht zu sagen unzumutbares...... bestehend aus etwas Brot, Butter und Marmelade,…
Julia Makucho (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Burcin und die anderen die dazu gehören sind sehr lieb nett freundlich das thim ist sehr gut kann mann nichts schlechtes sagen sind super.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel.....gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Ganz besonders möchte ich Ümmü hervorheben, die morgens schon gute Laune verbreitet hat. Man merkt das Sie Spaß an der Arbeit hat. Ein riesengroßes Lob geht an den Spa Bereich. Die Massagen waren ein Traum. Würde das Hotel alleine wegen dem Spa Bereich sofort wieder buchen. Alles in allem ein sauberes,schönes Hotel mit leckerem Essen. Fast hätte ich den Friseur vergessen. So eine Liebe,die ihre Arbeit versteht. Sie macht eine tolle Arbeit und der Preis ist…
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir wurden rundum verwöhnt.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wohnten in diesem schönen Hotel. Dem gesamten Hotelpersonal gilt ein großes Dankeschön für die Höflichkeit, die Freundlichkeit und schnelle Hilfeleistungen. Wir waren begeistert und kommen bald wieder.