Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit Familie
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Wir waren 4 Wochen hier. Es hat uns super gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Die Strandbar war schon geöffnet. Das Personal war hilfreich wo immer sie konnten. Die Animation mit Yunus und Jimmy sehr nett und lustig drauf. Wir kommen gerne wieder 😊
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir freuen uns auf das nächste Mal 😀
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin auf dieses Hotel gestoßen und bin begeistert. Tolle Begrüßung, sehr sauber, freundlich und jederzeit ansprechbare Mitarbeiter.
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht zu empfehlen!!!
Ein älteres Hotel, was wenig zu bieten hat! Beim einchecken mussten wir über 3 std auf unser Zimmer warten, ist mir noch nie passiert in der Türkei (fliege 3x im Jahr!). Mehr als einmal mussten wir nachfragen, wann wir endlich ein Zimmer kriegen. Haben dann ein nicht sehr schönes Zimmer bekommen, im zweiten Raum war kein Fenster, also bekam man keine frische Luft! Wir haben dann, nach ein paar Stunden, in das Schwestern-Hotel gewechselt. (Ohne Aufpreis)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super entspanntes Hotel in Side
Ich bin Anfang Mai 22 spontan in diesen Hotel geflogen, da mein Bruder sehr davon geschwärmt hat. Das Hotel ist wirklich sehr gut, man fühlt sich gut aufgehoben, das Personal ist echt freundlich, ob es die Reinigungsfachangestellte, der Barkeeper oder das Animationsteam ist. Das Animationsteam hatte immer tolle Spiele und Ideen. Die Animateurin Alina ist mir hier sehr positiv in Erinnerung geblieben, da sie super mit dem Gästen war und immer sehr freundlich. In dem Hotel selbst gibt es ein Fitnessstudio und ein…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Sind das zweite Mal im Side Royal Palace. Wie erwartet, waren wir mit der Unterkunft als auch mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Vielen Dank an die gesamte Crew, vor allem an Sedat und seine Bar- Mannschaft und Kellner Selim- einfach tolles Team!
Andreas und Nicole mit Kindern (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Tolles Animationsteam um Yunus als Teamchef. Die Stimmung war sehr gut sie haben verstanden die Gäste mit zu nehmen. Waren 8 Jahre nicht mehr in der Türkei und das Hotel macht uns die Entscheidung sehr leicht bald wieder hier her zu kommen. Auch der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Murat, vielen Dank für deine Freundliche Begleitung dein Team ist sehr professionell, vielen lieben Dank für alles. Bis bald
Björn F.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Pauschalurlaub o.k.
Nette Anlage. Für Familien mit Kleinkindern sicherlich geeignet. Service und Personal an sich top! Essen eher Masse als Klasse
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Royal Palace Side ist ein sehr schönes Hotel in Side, Ortsteil Manavgat (Evrenseki). Das Hotel liegt ca. 800m vom. Strand entfernt. Man erreicht den Strand in ca. 3 Minuten zu Fuß. Ausserdem fährt auch alle paar Minuten ein Strandshuttle hin und her, so, dass man eigentlich fast nie warten muss, wenn man mal keine Lust auf den Fußweg hat. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel hat 2 Pools, die auch sehr sauber gehalten werden. Wir waren Ende September dort und hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl,…
Meli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur zu empfehlen!
Super schönes Hotel, das Essen war auch super und das Personal war auch Top. Wir waren sehr zufrieden und würden nochmal hin.