Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur zu empfehlen!
Super schönes Hotel, das Essen war auch super und das Personal war auch Top. Wir waren sehr zufrieden und würden nochmal hin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt im Royal Palace, aber begrenzte Außenplätze
Wir hatten einen insgesamt einen schönen Aufenthalt im Royal Palace. Das Hotel war insgesamt gut, ohne jegliche größere Beanstandungen. Die Zimmer waren sauber, groß und gemütlich, mit viel Platz. Wir würden erneut hier buchen.
Peter und Sabine mit Anhang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außen Hui - Innen Pfui !!! Nie wieder !
Außen Hui & innen Pfui ! Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hinterhofcharakter mit viel zu wenig Liegefläche. Massenabfertigung in Kioskqualität.
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitze Hotel. Und freuen uns auf ein Wiedersehen
Wir waren für 1 Woche dort. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt . Das Hotel hat eine tolle Lage. Einkaufsmöglichkeiten für jedermann . Wir kommen auf jeden Fall wieder Vielen Dank für diese tolle Gastfreundschaft
Sandra und Maik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit nähe zum Strand. Personal und Animateure waren sehr nett und aufmerksam. Große Auswahl beim essen, jedoch trotz All Inklusive+ hat man die versprochenen Leistungen nicht erhalten (internationale alkoholischer Getränke, mit manchen ausnahmen), diese waren dann in der Regel wieder kostenpflichtig.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel!
Schönes Hotel! Es war sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal und das Hotel gaben sich wirklich viel Mühe vorallem die Dame Sadat ist mir in Erinnerung geblieben die wirklich sehr sehr nett und Sympathisch war ))man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Jule (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Urlaub 😍
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es stimmt hier einfach alles. Das gesamte Personal, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeption oder Animateure sind sehr aufmerksam und freundlich. Zu jeder Mahlzeit gab es eine reichliche Auswahl an Speisen, verhungern tut hier wirklich niemand. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Boccia, Dart, Volleyball, Polospiele etc angeboten. Das gesamte Animationsteam unter der Leitung von Burcin ist sehr professionell und überhaupt nicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Passt und wir kommen gerne wieder
Erster Eindruck: WOW!! Alles sauber, alle nett und liebevolle Angestellte!! Lieben Gruß an FATMA!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, wir haben uns verliebt
Super Hotel, wo von der ersten Minute an alles gestimmt hat. Wir waren zum ersten Mal dort, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel!
Da uns die Lage sehr gut gefällt, waren wir bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Zimmer sind sehr schön . Das Personal ist immer freundlich. Besonders Ümmü hat uns unsere Wünsche immer erfüllt! Wir kommen mit Sicherheit wieder.