Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder: Nach Hause kommen und wohl fühlen
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Wenn man wie wir bereits zum fünften Mal dort gewesen ist, ist es wie nach Haus kommen!
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, auch für Urlaub mit Kindern!
Super Hotel: toller Pool mit Rutschen + ein weiterer großer Pool ohne Rutschen, Kinderclub, hervorragendes Unterhaltungsprogramm, sehr freundliches Personal. Sehr gut für Kinder geeignet.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht enttäuscht
Wir waren im Mai zum ersten hie und sind wieder da. Sehr schönes gemütliches Hotel. Unsere Zimmer waren immer sauber. Danke an die Putzfee Şerife. Rezept Selçuk und Sercan sind super. Gästebetreeung Sevda und Fatma sind sehr hilfsbereit. Das ganze Personal immer nett und bemüht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel für Sommerurlaub in Ordnung, aber keine 5 *
Hotel für Sommerurlaub in Ordnung, allerdings keine 5 Sterne. Super Augenfang von außen. Die Lage hierbei ist super. Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht den Anforderungen.
Moews(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Preis Leistung Top
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Man kann.es sehr gut weiter empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel; super Service. Alle waren stehts freundlich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Dezente Animation- nicht aufdringlich!
Alec(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Strandurlaub
Die Hotelanlage ist klein. Der Fussweg zum Strand beträgt etwa 5, aber dafür fuhr regelmäßig ein Bus zum Strand bzw. zum Hotel.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns sehr gut erholt
Wir waren vom 31.1. bis zum 10.2.2022 zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal in diesem schönen Hotel. Wir haben uns sofort dort sehr wohl gefühlt. Die Hygienemaßnahmen wurden sorgfältig umgesetzt, überall waren Spender für Desinfektionsmittel, Masken lagen bereit und Handschuhe am Buffet
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch ein kurzer Aufenthalt lohnt sich
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel es ist von Anfang bis Ende immer alles in Ordnung. Sollte es mal an etwas fehlen steht die Gästebetreuung Fatma einem sofort zur Seite. Das komplette Animationsteam möchte ich auch sehr loben. Sie sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Animationsteam Chefin Burçin hilft bei allem weit über ihren eigentlichen Job hinaus.
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wir sehen uns wieder in Dezember 😍
Alles so wie es sein soll. Sehr sauber Zimmer. Das Essen war sehr gut reichhaltig und schmackhaft. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam Beste 🥰🥰 Danke Burcin❤