Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jederzeit wieder
Zentral gelegenes, eher familiäres Hotel mit superfreundlichem und aufmerksamem Personal und unaufdringlicher Animation, Diebinnen regelmäßig informiert aber auch ein Nein zur Teilnahme an Aktivitöten jederzeit akzeptiert.Besonderer Dank an Burcin und Junus vom Animationsteam , Rasim im Restaurant und Ramazan, Mustafa und Mustafa an der Poolbar, die jederzeit ihre Gäste im Blick haben und mit ihrer Freundlichkeit den Urlaub noch erholsamer werden lassen.🫶
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel immer wieder
Tolles Hotel ,es war ein wunderschöner erholsamer Familienurlaub ,top Gästebetreuung ,toller Kinderclub hervorragendes Essen stets freundliches Personal
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub pur, mit zufriedenheitsgarantie
Hier erleben Sie Urlaub pur, alle Angestellten von der Rezeption bis zur Küche, alle sind bestrebt, einen unvergessenen Urlaub zu geben.freundlich hilfsbereit und immer für einen da, alles wird prompt erledigt. Das Essen ist hervorragend und immer gibt es was neues. Wöchentliche extra fischabend, türkischerabendThemen Die Zimmer sind gross und top. Wer was sucht und einfach einen zufriedenen erholsamen Urlaub haben möchte, muss hier hin. Das animationteam ist von morgens bis abends da und bieten Sport, Unterhaltung…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für einen Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und wird täglich gesäubert. Es gibt eine große und schöne Empfangshalle (Lobby), in der man sich entspannen kann und Getränke von der Bar genießen kann. Alle Stockwerke sind mit den Fahrstühlen erreichbar. Das Hotel verfügt über große Indoor- und Outdoorpools, bietet Spa-Treatments und Massagen an; ein Frisör-Salon und ein Irish Pub ist ebenfalls vorhanden. Das Personal spricht neben türkisch auch deutsch und ist sehr hilfsbereit. Für den Sommerurlaub war das Hotel perfekt geeignet.
Kirchmeier(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolut empfehlenswert
Das Hotel ist Spitze, Lage, Ausstattung, Service, einfach alles. Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr schöne Urlaub. Wir haben jede Minute im Hotel genossen.
Sabine, Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auch sicher ein 3. Mal
Schöne, gepflegtes Hotel, sehr sauber. Aber das wussten wir da wir bereits 2019 im Royal Style damals noch Luxury waren.
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schöner Kurzurlaub 🇹🇷😎👍danke Side royal Palace
Sehr schönes sauberes Hotel , top 👍🇹🇷
Marie rose (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage. Es ist vielleicht 5 min. Fussweg bis zum eigenen Strand. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen sehr gut und sehr viel Abwechslung.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Keine Extrakosten sind mit dem Aufenthalt verbunden, WLAN als auch Safe im Zimmer sind kostenfrei. Nettes Personal und wirklich gutes Essen! Das Hotel kann ich definitiv empfehlen!
Andrea Eisermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel alle freundlich kommen im Mai wieder
Das Hotel ist der Hammer alle freundlich und hilfsbereit sind das ächte Jahr dort und kommen im Mai wieder beste Hotel was wir jemals hatten