Ein älteres Hotel, was wenig zu bieten hat!
Beim einchecken mussten wir über 3 std auf unser Zimmer warten, ist mir noch nie passiert in der Türkei (fliege 3x im Jahr!). Mehr als einmal mussten wir nachfragen, wann wir endlich ein Zimmer kriegen. Haben dann ein nicht sehr schönes Zimmer bekommen, im zweiten Raum war kein Fenster, also bekam man keine frische Luft! Wir haben dann, nach ein paar Stunden, in das Schwestern-Hotel gewechselt. (Ohne Aufpreis)
Sehr schönes Hotel mit nähe zum Strand. Personal und Animateure waren sehr nett und aufmerksam. Große Auswahl beim essen, jedoch trotz All Inklusive+ hat man die versprochenen Leistungen nicht erhalten (internationale alkoholischer Getränke, mit manchen ausnahmen), diese waren dann in der Regel wieder kostenpflichtig.
Ich bin Anfang Mai 22 spontan in diesen Hotel geflogen, da mein Bruder sehr davon geschwärmt hat. Das Hotel ist wirklich sehr gut, man fühlt sich gut aufgehoben, das Personal ist echt freundlich, ob es die Reinigungsfachangestellte, der Barkeeper oder das Animationsteam ist. Das Animationsteam hatte immer tolle Spiele und Ideen. Die Animateurin Alina ist mir hier sehr positiv in Erinnerung geblieben, da sie super mit dem Gästen war und immer sehr freundlich.
In dem Hotel selbst gibt es ein Fitnessstudio und ein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Tolles Animationsteam um Yunus als Teamchef. Die Stimmung war sehr gut sie haben verstanden die Gäste mit zu nehmen. Waren 8 Jahre nicht mehr in der Türkei und das Hotel macht uns die Entscheidung sehr leicht bald wieder hier her zu kommen. Auch der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Murat, vielen Dank für deine Freundliche Begleitung dein Team ist sehr professionell, vielen lieben Dank für alles. Bis bald
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Royal Palace Side ist ein sehr schönes Hotel in Side, Ortsteil Manavgat (Evrenseki). Das Hotel liegt ca. 800m vom. Strand entfernt. Man erreicht den Strand in ca. 3 Minuten zu Fuß. Ausserdem fährt auch alle paar Minuten ein Strandshuttle hin und her, so, dass man eigentlich fast nie warten muss, wenn man mal keine Lust auf den Fußweg hat. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel hat 2 Pools, die auch sehr sauber gehalten werden. Wir waren Ende September dort und hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl,…
Schöner Aufenthalt im Royal Palace, aber begrenzte Außenplätze
Wir hatten einen insgesamt einen schönen Aufenthalt im Royal Palace. Das Hotel war insgesamt gut, ohne jegliche größere Beanstandungen. Die Zimmer waren sauber, groß und gemütlich, mit viel Platz. Wir würden erneut hier buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel!
Schönes Hotel! Es war sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal und das Hotel gaben sich wirklich viel Mühe vorallem die Dame Sadat ist mir in Erinnerung geblieben die wirklich sehr sehr nett und Sympathisch war ))man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!