Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilfried und Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Wir waren zum vierten mal dort und es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal ausgezeichnetes Essen. Am Strand hat man immer reichlich Platz gefunden und auch das Essen ist dort sehr gut.
Bille(31-35)Deutschland
November wieder gebucht
Das Hotel hat eine gute Lage. Einkaufspassagen, Einkaufscenter, Apotheken etc. Des Weiteren ist Side oder Manavgat mit dem Taxi sehr schnell zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt. Animationteam sehr nett und hilfsbereit. Danke an das gesamte Team
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Der Eindruck ist überwiegend positiv.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel in dem der Gast in jedem Bereich an erster Stelle steht. Alle Angestellten sind sehr höflich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist schön eingerichtet, hat eine gute Lage. Der Strand ist super und hat ein gutes Restaurant mit erfrischenden Getränken und leckerem Essen. Es war immer abwechslungsreich und für jeden was dabei gewesen. Wir haben uns gut in diesem Hotel erholt
Maria de las Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Servicepersonal top - Essen flopp
Großes Hotel. Die Begrüßung von der Rezeption war solala. Obwohl wir die Einzigen zum Einchecken waren, schien das Personal sehr gereizt und überfordert. Das ging alles Zack Zack, ohne viel zu erklären. Man kam sich sehr abgefertigt vor. Den Hauptteil hat dann der Kofferboy übernommen. Der Strandabschnitt war sehr schön und sehr sauber. Das Essen war für uns kein Essen von einem 5 Sterne Hotel. Man wurde in 2 Gruppen eingeteilt, was auf Grund von Corona auch absolut in Ordnung ist. Wir gehörten zur letzten Gruppe.…
Karo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Personal!
Das Hotel hat eine sehr tolle Ausstattung. Das beste am Hotel ist das Personal, alles sehr sehr nette und motivierte Arbeiter.
Katrin(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel, immer freundliches Personal, sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und ein ganz großes Lob geht an die Animation, vor allem an Burcin. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Niels(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zum Entspannen Wunderbar
Dieses Hotel ist zum Entspannen und relaxen sehr gut geeignet.Man kann vom Arbeitsstress einfach abschalten.Dieses Hotel ist Erholung pur
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal, egal ob Reinigungsfachkraft oder Servicekraft waren alle sehr lieb und herzlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit nochmal buchen und weiterempfehlen. Es war ein perfekter Urlaub.