Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg Töllner (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmal, nie wieder !!!!
Laut Werbung und den vielen Kommentaren gebucht als Luxus Hotel, aber schon als wir in das Hotel reinkamen, war die Enttäuschung riesig. Das war alles andere als Luxus, sondern ziemlich alt und gebraucht. Müde und angespannt, mussten wir Stunden auf das Zimmer warten…das in einem 5 Sterne Hotel? Familienzimmer bezogen und was soll ich sagen, das hintere Zimmer gut, und das vordere Zimmer ohne Fenster, das morgens als man aufwachte die Luft stand…..so stelle ich mir ein Luxushotel nicht vor!!!!! Auf nachfrage,…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Urlaub.
Das Hotel ist einfach so super,sauber,schön,sehr gut gelegen.Hotel Personal ist freundlich und sehr nett. Ich war sehr zufrieden und empfehlen kann ich es auf jedem Preis.
Driki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber und gepflegt,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen ist gut für jeden etwas dabei. Ein ganz großes Lob der Animation vor allem Burçin
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen nicht wieder, da gibt's besseres
Von aussen gut, innen nicht so toll. Essen kalt fast immer das gleiche. Der Speisesaal wurde ins schwesternhotel verlegt das haben wir so nichtgebucht bei Wind und Wetter rüber ätzend im Strömenden Regen, dann wurde es überdacht 4 Tage Krach ohne Ende, das soll dann Erholung sein. SPA sehr teuer Dampfbad geht nicht, und der schlecht gelaunte unfreundlich Herr ätzend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
5* Luxushotel sieht anders aus
Hotel gut gelegen. Strandnah und Shopping vor der Tür - leider kein 5*Luxushotel. Für einen erholsamen Urlaub am Pool zu laut. Und die nervigen Anbieter Friseur, Tattoos, etc. muß man auch nicht jeden Tag sehen und hören
Melisa und Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder, uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel war wundervoll, wir können es wärmstens weiterempfehlen! Von der Sauberkeit, bis zum schmackhaften Essen und dem tollen service, hatten wir nichts zu bemängeln. Wir waren beeindruckt, das wirklich alles gestimmt hat! Die Mitarbeiter waren extrem zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam war sehr sympathisch und hat einem den Urlaub durch zahlreiche Aktivitäten und guter Laune sehr belebt. Besonders mit Korhan, Hasan, Yunus und DJ Momo haben wir uns sehr gut verstanden!! Auch Wassergymnastik bei Alina und…
Gustav(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Side
Sehe sauberes und gepflegtes Hotel ca.200m vom Strand. ( Shuttelbus zum Strand) Schöner hoteleigener Strand mit Restaurant und Bar, ausreichen Liegen und Sonnenschutz.
Meli(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich weiterempfehlen/ Es lohnt sich
Das Essen ist eigentlich gut, aber manche Sachen zB die Bohnen werden sehr häufig wieder ausgewählt und einige haben sich deswegen über Magen Beschwerden geäußert. Dennoch ist der Service super, man wird andauernd bedient und das Animations Team ist super. Hier wird deutsch, Türkisch, englisch russisch und zum Teil rumänisch gesprochen. Es gibt ein sehr tolles Kinder Programm und sehr viele Aktivitäten wie zB wassergymnastik mit Wasssertrampolin und Radfahren im Wasser. Fitnessraum ist ausreichend. Beim Spa wird…
Familie Muscheid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub
Schöne Anlage und gemütliche Zimmer. Personal super freundlich. Für uns in sehr guter Lage. In der direkten Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum Strand sind es ca. 400m.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
3 mal Side Royal Palace
1 mal im Sommer und 2 mal im Winter. Sehr guter Service. Sehr gute Gästebetreuung. Bei schönen Wetter, war die Strandbar geöffnet. Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Viele Stamm-Gäste Das Hotel ist Empfehlenswert