Wir waren bereits 4 x hier und werden dieses Jahr wiederkommen. Die Lage, die Ausstattung, die Sauberkeit, das Essen und vor allem das Personal ist immer wieder eine Reise wert in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Es ist bewundernswert, wie das Personal mit den Gästen umgeht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns einzigartig. Es fällt uns schwer einige Mitarbeiter hervorzuheben, bzw. besonders namentlich zu erwähnen, trotzdem möchten wir es tun: Zunächst ist die Gästebetreuerin Frau Betül…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, auch für Urlaub mit Kindern!
Super Hotel: toller Pool mit Rutschen + ein weiterer großer Pool ohne Rutschen, Kinderclub, hervorragendes Unterhaltungsprogramm, sehr freundliches Personal. Sehr gut für Kinder geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht enttäuscht
Wir waren im Mai zum ersten hie und sind wieder da. Sehr schönes gemütliches Hotel. Unsere Zimmer waren immer sauber. Danke an die Putzfee Şerife. Rezept Selçuk und Sercan sind super. Gästebetreeung Sevda und Fatma sind sehr hilfsbereit. Das ganze Personal immer nett und bemüht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel für Sommerurlaub in Ordnung, aber keine 5 *
Hotel für Sommerurlaub in Ordnung, allerdings keine 5 Sterne. Super Augenfang von außen. Die Lage hierbei ist super. Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht den Anforderungen.