Wir waren vom 31.1. bis zum 10.2.2022 zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal in diesem schönen Hotel. Wir haben uns sofort dort sehr wohl gefühlt. Die Hygienemaßnahmen wurden sorgfältig umgesetzt,
überall waren Spender für Desinfektionsmittel, Masken lagen bereit und Handschuhe am Buffet
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel es ist von Anfang bis Ende immer alles in Ordnung.
Sollte es mal an etwas fehlen steht die Gästebetreuung Fatma einem sofort zur Seite.
Das komplette Animationsteam möchte ich auch sehr loben.
Sie sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Animationsteam Chefin Burçin hilft bei allem weit über ihren eigentlichen Job hinaus.
Alles so wie es sein soll. Sehr sauber Zimmer. Das Essen war sehr gut reichhaltig und schmackhaft.
Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Das Animationsteam Beste 🥰🥰
Danke Burcin❤
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist topp alle sind freundlich.Die Sauberkeit ist auch ok.Auch die Animateure sind super nett besonders Junus Alyna und Hssan 👍👏 Wir würden immer wieder das Hotel buchen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden es immer weiterempfehlen
Super Hotel, ! sehr sauber, ! daß Personal:::(Manager, Kellner und Zimmermädchen ) einfach Klasse!!!!!.
Eine Empfehlung, sind auch die tollen Anwendungen!!!