Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, liebes und zuvorkommendes Personal, so richtig zum Wohlfühlen.. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Der erste Eindruck war sehr gut. Der zweite auch! Wir haben uns sehr gut erholt und bedanken uns bei allen fleißigen Bienchen ganz herzlich!
Lejla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub, immer wieder gerne
Das ist bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und auch dieses Mal war es wieder mehr als gut und entspannend! So muss Urlaub sein
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Unbeschreiblich schönes Hotel
Das Side Royal Palace Hotel & Spa kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen. Es hat von Anfang bis Ende einfach alles gestimmt. Die Zimmer waren sehr ordentlich und schön, am Buffet gab es unendlich viel Auswahl an leckerem Essen und das zu jeder Mahlzeit. Zudem verfügt das Hotel über einen ausgezeichneten Service, sowie einen tollen Privatstrand mit vielen Liegeplätzen, einer Bar und einem Buffet wenn man mittags mal keine Lust hat zum Hotel zurück zu gehen. Täglich fanden…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich nenne es einfach Traumurlaub
Es gibt kein besseres Hotel wie dieses.Es wird sich wirklich um alles gekümmert.Von Putzfrau bis Hotelinhaber alle sehr nett.Bei Problemen als mein Handy kaputt war,wurde sofort geholfen.Danke
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in Side
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche im Side Royal Palace. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend, wir konnten jeden Tagen das Zimmer reinigen lassen. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wlan stand uns im kompletten Hotel zur Verfügung. Der Spa Bereich hat sehr viel zu bieten und immer ein Besuch wert. Das Buffet hatte für jeden etwas zu bieten und war abwechslungsreich. Die Kellner waren immer alle freundlich und…
Gilbert(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Wir waren im Juli zum 10-mal und direkt nochmal gebucht für Oktober. Wir waren wieder sehr zufrieden und können das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Liebe Grüße an Birsen🙂
Tito(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächtes Jahr wieder👍
Das Hotel ist klein, aber fein. Unsere Kinder und auch wir haben relativ schnell viele nette Leute kennengelernt, mit denen wir dann auch einen mega coolen Turkisher Abend verbracht haben. Essen sehr gut. Personal sehr Freundlich und hilfreich. Putzfrauen sehr sauber und Freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich empfehle es weiter
Gepflegtes,ansprechendes und sauberes Hotel,genau wie auf den Bildern.Schnelle Abwicklung beim Check in,schnelle Zimmerübergabe.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Danke.
Wir kamen am Hotel an und wurden direkt freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht, alle Dienstleistungen und Aufbau des Hotels wurden uns direkt erklärt. Das Essen war gut, was jedoch gefühlt hat war mehr Auswahl bei Fleisch, da fehlte meiner Meinung hat sowas wie Hirsch, Schlange, Kangaroo,Krokodil. Das war schade aber sonst was das Essen gut. Das Personal war in jedem Bereich zufriedenstellend. Herausgestochen ist jedoch eine junge,fleißige immer gut gelaunte Dame aus dem Entertainment…