Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Keine Extrakosten sind mit dem Aufenthalt verbunden, WLAN als auch Safe im Zimmer sind kostenfrei. Nettes Personal und wirklich gutes Essen! Das Hotel kann ich definitiv empfehlen!
Wir waren zum vierten mal dort und es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal ausgezeichnetes Essen. Am Strand hat man immer reichlich Platz gefunden und auch das Essen ist dort sehr gut.
Das Hotel hat eine gute Lage. Einkaufspassagen, Einkaufscenter, Apotheken etc. Des Weiteren ist Side oder Manavgat mit dem Taxi sehr schnell zu erreichen.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt.
Animationteam sehr nett und hilfsbereit. Danke an das gesamte Team
Wunderschönes Hotel in dem der Gast in jedem Bereich an erster Stelle steht.
Alle Angestellten sind sehr höflich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Das Hotel ist schön eingerichtet, hat eine gute Lage. Der Strand ist super und hat ein gutes Restaurant mit erfrischenden Getränken und leckerem Essen. Es war immer abwechslungsreich und für jeden was dabei gewesen.
Wir haben uns gut in diesem Hotel erholt
Großes Hotel. Die Begrüßung von der Rezeption war solala. Obwohl wir die Einzigen zum Einchecken waren, schien das Personal sehr gereizt und überfordert. Das ging alles Zack Zack, ohne viel zu erklären. Man kam sich sehr abgefertigt vor. Den Hauptteil hat dann der Kofferboy übernommen. Der Strandabschnitt war sehr schön und sehr sauber.
Das Essen war für uns kein Essen von einem 5 Sterne Hotel. Man wurde in 2 Gruppen eingeteilt, was auf Grund von Corona auch absolut in Ordnung ist. Wir gehörten zur letzten Gruppe.…