Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder!!!!!
Sehr schönes Hotel mit ausgefallener Architektur und edlem Ambiente. Der schöne, feinsandige Strand, liegt ca. 300 Meter entfernt. Es fährt regelmäßig ein Shuttleservice. Rund um das Hotel gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
5 Sterne nicht verdient
Eigentlich hatte ich zusammen mit einem Kumpel einen 5 Sterne Erholungs Urlaub gebucht, welcher auch nicht billig war. Doch leider hatte dieses Hotel rein garnichts mit 5 Sterne Urlaub zu tun. Das ganze fing schon beim Einchecken an. Der Herr an der Rezeption fing an uns einzuchecken und während dieses Vorganges kam eine junge Russin und der Herr ließ uns erst mal stehen (5 Sterne wohl gemerkt) Ich will gar nicht alles aufzählen, aber die Getränke, welche allesamt billiger Fusel war, wurde meist in Plastikbechern…
Gezina(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
1mal side royal immer side royal
Wir sind zum 9 Mal im Side royal und kommen auf jeden Fall wieder. Personal, Essen und Animation sehr gut. Dankeschön für alles wir kommen nochmal gerne Schönes, gepflegtes übersichtliches und daher gemütliches Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal, welches überwiegend über deutschsprachige Kenntnisse verfügt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bitte bei der Anreise Russisch lernen.
Das Hotel war von außen sehr angenehm anzusehen, was aber nur bis zum Eingang reichte, das Essen war eine absolute Katastrophe, immer kalt auf Anregungen wurde nicht eingegangen, die Sprache die dort verstanden wurde war Russisch.
Leopold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stark nachgelassen
Also. Wir waren vor 3 Jahre schon mal da und es war super. Hat aber sehr nachgelassen. Service schlecht, Sauberkeit schlecht und das Essen 2 Sterne mehr nicht. In 14 Tage immer dasselbe. Keine Abwechslung. Nochmal fliegen wir nicht mehr dahin.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Essen war gut, Auswahl gut.
Schon etwas in die Jahre gekommen, zumindest unser Zimmer.
Thorsten und Antje Engling (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein perfekter Urlaub vom 17.-31.10.2021
Seit Eröffnung des Hotels sind wir regelmäßig zu Gast. Auch in diesem Jahr 2021 haben wir uns wieder auf das Hotel gefreut. Schon als wir ankommen sind, fühlten wir uns herzlich Willkommen und hatten ein Hauch von zu Hause. Dieses Hotel hat seit den Jahren nicht an seinem Charme und Ambiente verloren. Das gesamte Personal ist auch ohne Trinkgelder sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Unser Zimmer war immer extrem sauber und mit sehr viel Liebe hergerichtet, ein großes Dankeschön an…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen es hat uns gut gef
Sehr Sauber super nettes Personal Essen gut im Hotel und am Strand Getränke gut Animation für uns mittelprachtig aber gut
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner entspannter Strandurlaub ☀️🏖
Tolles Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlen kann- auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Alles rund um Perfekt, das Animationsteam ist unglaublich Freundlich, sehr bemüht und Aufmerksam und haben immer ein Offenes Ohr. Die Aktivitäten machen sehr viel Spaß und das Abendprogramm ist unglaublich!!! ❤️❤️❤️