Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kibar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr familienfreundlich, sehr sauber
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Der Aufenthalt macht großen Spaß, die Animation ist sehr unterhaltsam ganz besonders Hasan. Und die Mini Disco für die Kleinen ist fantastisch. Sie hatten ganz viel Spaß ❤️
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gelungener Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe. Ca. 300 Meter zum Strand. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht.
Neumann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub
Ein schönes hotel ist einfach jedem zu empfehlen danke für denn schönen Urlaub..... Wir reisen jedes Jahr in die Türkei seit mehreren Jahren und das Hotel hat uns besonders gut gefallen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es sieht schon von außen sehr einladend aus. Auch Inneneinrichtung ist sehr pompös. Das Familienzimmer ist schön modern und sauber. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Jede halbe Stunde geht auch ein shutle vom hotel direkt zum Strand. Das Essen , die Sauberkeit und der Service sind Top. Das Personal ist sehr bemüht den Urlaub einem so angenehm wie möglich zu machen. Besoderer Dank geht an die sehr nette und aufmerksame Tischbedinung…
Özlem Drost(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Weiterempfehlung aufgrund der Animation
Die Animation bei Yunus Dag war super , die Shows waren sehr unterhaltsam und man konnte immer etwas nachfragen Die Sauberkeit und das Essen des Hotels war sehr gut , ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastischer Urlaub im Side Palace
Es ist ein tolles Hotel, wo Service groß geschrieben wird, es fehlt einem an Nichts. Wir waren vom 03.05. bis 17.05.2022 da und hatten das Glück das Galadiner zu erleben, es war einfach fantastisch. Das Personal war so was von zuvorkommend und freundlich und haben unseren Urlaub zu einem Besonderen gemacht, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Petra Welsch (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top0
Sehr schönes Hotel, Essen Top,Zimmer die sind groß und geräumig, Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich DAS HOTEL IST SEHR ZU EMPFEHLEN
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne ☀️
Ein wunderschönes Hotel, von Essen bis Service gibt es nichts zu meckern. Man ist es ja gewohnt das in der Türkei die Angestellten sehr aufmerksam und freundlich sind, aber in diesem Hotel ist es nochmal besonders. Eine sehr tolle Animation, mit vielen Aktivitäten ist auch im März Standard, diese ist nochmal sehr zu loben, vor allem Burcin. Auch jeden Abend gibt es eine Show. Ich kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen :)
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr , sehr schönes Hotel . Kommen wieder !
Wir waren das 6 Mal für 5 Wochen im Royal Palace und es war wieder mal PERFEKT !!!!! Möchten der Gästebetreuung Fatma und Betül ein dickes DANKESCHÖN für die liebevolle Betreuung sagen . Unsere Putzfee Serife Ariu war super . Das Zimmer war perfekt gesäubert und auf dem Bett IMMER eine liebevolle Dekoration. DANKE , DANKE dafür !!!!!!!! Auch an all die Kellner ein sehr großes Lob . Immer höflich und aufmerksam. Nicht zu vergessen die Amateure Junus und Tera die uns begeistert haben und zuletzt unsere liebe Burcin…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen, Personal war immer freundlich und hilfsbereit, ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam vor allem an Burcin, einfach nur toll, wir kommen auf jeden Fall wieder