Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
zu 100 % empfehlenswert
sehr nett und freundlich; sauber, schneller Service einfach nur super gehen auf die Gäste zu 100% ein; fragen immer, ob alles okay ist
Inga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut und weiterzuempfehlen
Wir sind in das Hotel umgebucht worden und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und wir haben als Familie ein großes geräumiges Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr Kinder freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl ist super. Wir werden von der Kellnerin Ümmü bedient und wir sind sehr zufrieden.
Thu HaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einfach die Seele baumeln lassen und sich verwöhne
Das Hotel umfasst einfach alles, was man braucht für einen Aufenthalt in Side.
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Urlaub 👍
Sehr sauberes und schönes Hotel . Sehr nettes Personal 👍.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich bin überwältigt.Ihr seid spitze
Ein ganz großes Lob an das gesamte Hotelpersonal,was sich rührend um einen kümmert,wenn man kurzzeitig in eine unangenehme Lage geraten ist.Ihr seid spitze
Bernd und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder auch nächstes Jahr
Es war wieder ein gelungener Urlaub im Side Royal Palace. Bereits zum 5. mal. Es ist wie nach Hause kommen. Eine herzliche Begrüßung, da man viele Mitarbeiter über die Jahre kennengelernt hat. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Auswahl waren nicht zu beanstanden. Es hat immer geschmeckt. An der Strandbar könnte ein wenig mehr Abwechslung nicht schaden.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top sehr zu empfehlen
Hotel war super alle sehr nett und zuvorkommend Essen war super lecker lage Optimal sehr sauber ....................
Bernd und Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach top. Wir waren bereits 4 mal da und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Das Essen wie immer lecker und auch gut gewürzt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im September.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Aufenthalt mit viel Sonne
Ich habe mich wieder dieses Jahr entschieden Side Royal Palace zu buchen. Bin sehr zufrieden. Schönes Zimmer Rezeption top.Gästebetreuerin hervorragend .Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Großer Strandabschnitt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unglaublich … erholsam & schön. 1 A Wellnessurlaub
Ein sehr gutes Urlaubshotel mit wunderschönem Spa. Ideal Für Strand-, Pool-, Shopping und vor allem Wellnessurlaub.