Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist gut zentral gelegen. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side Stadt sins es ca. !5 Minuten mit dem Bus. Was wir auch gemaht haben. Zurück ging es zu Fuss über die Strandpromenade Mit Rollstuhl dauert alles etwas länger. Aber wir kennen die Gegend und es ist alles machbar. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer recht klein und dunkel(bisschen mehr freundlichkeit wäre toll). Gut wir waren nur zum duschen und zum schlafen drin. Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war OK.…
Waltraut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Aufenthalt sehr genossen
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Es ist nicht so groß und daher sehr zu empfehlen. Tolles Animation, super Service sehr lecker Essen. Wir können diese Hotel zu 100% weiterempfehlen. Komme im Mai wieder.
Francis de l aura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mäßig, eher 3 Sterne Hotel
Schönes Gebäude von außen mehr nicht. Freundliches Personals. Schlecht organisiert. Katastrophaler Essen Nicht zu empfehlen!!!
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind zufrieden, sehr nettes Personal. Immer ge
Ein tolles Hotel, sehr gute Lage, saubere Anlage, freundliche Mitarbeitern. Empfehlenswert. Wir kommen gerne noch mal.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist super. Wir waren das dritte Mal da und kommen wieder. Wir freuen uns auf Oktober.
Manni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Side Royal hat stark nachgelassen. Keine 93%
Wir waren schon 4 x im Royal und waren immer sehr zufrieden. Wir hatten gebeten ein Zimmer auf der dritten Etage zu bekommen aber diesen Wunsch wurde nicht entsprochen. Statt dessen bekamen wir ein Zimmer auf zweitem Etage wo wir auf Grund sehr lauter bum= bum Musik nicht schlafen konnten ( unmöglich). Die Gläser auf dem Zimmer wurden nicht einmal gespült. Waren schmutzig.
Sonja Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nicht schlecht aber es gibt besseres
Hotel ist sehr schön. Essen lässt zu wünschen übrig. Rauchen nur an der Poolbar möglich. Frühstück und Abendessen im Freien wurde nicht angeboten
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel - zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand, man kann auch einen Shuttle-Bus nehmen. Am Strand viel Platz und Liegen und eine Tolle Gastronomie.
Heinz & Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel.Der erste Eindruck war sehr gut.Wir haben uns vierzehn Tage sehr wohl gefühlt.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
entspannter Urlaub in 🇹🇷 in tollem Hotel
Tolles Ambiente, sehr cool ist der Lift Prima auch das man das Schwesterhotel mit nutzen kann mit der Cafebar Animation mit der Live Band war richtig gut