Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Best Hotel ever
super Hotel, super Essen, super Animationen. Bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und mehr als zufrieden. Ich würde immer wieder kommen. Danke!
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön Hotel
Sehr schöner Ort. Sehr schöne saubere Anlage. Sehr sehr schöner Strand. Super Animationsteam am Pool und am Strand. Der beste und liebste Animateur HASAN.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern
Tolles Hotel mit sehr nettem und höflichen Personal. Wunderbare Animateure mit denen man viel Spaß haben kann. Sehr schöne Anlage bei der nicht jede fremde Person einen sieht, da der Poolbereich größtenteils im inneren des Hotels ist und das Hotel sozusagen drumherum gebaut ist.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2022 im Mai sind wir wieder da
Durch Zufall haben wir dieses Hotel kennengelernt. Wir waren sofort begeistert von dem schlossartigem Stil. Es liegt nicht weit entfernt vom Meer. Dort befindet sich eine sehr schöne Uferpromenade.
Nil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben trotz dass das Hotel ausgebucht war einen schönen Urlaub.
Maha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Hotel und schönen Urlaub
Trotz corona richtig schön Service sehr nett Hotel richtig schön alles vorhanden und Umgebung super Einkaufsmöglichkeiten genau gegenüber
Davorka(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Haus mit mehr Potenzial
Haus sauber und gepflegt top Personal, Hamam unmöglich zu nützen wen man keine Massagen oder zusatz Leistungen im Spa Bereich nicht nimmt, ihnen Pool nicht im Betrieb, außen Pool nicht beheizt nicht optimal für kühlere Tage.
Reinisch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr stark nachgelassen!
Lage ist sehr gut. Waren schon einmal vor zwei Jahren in diesem Hotel. In dieser kurzen Zeit (1 Jahr fast geschlossen) hat sich das Niveau der Zimmer sehr verschlechtert (Hauptsächlich das Bad, keine 3 Sterne)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Freundliches und aufmerksames Personal sehr gute Animation vor allem Burçin . Sehr gutes Essen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein Traumurlaub im Side Royal Palace
Das perfekte Hotel für mich und meine Familie, es waren 17 traumhafte Tage hier, die Animation von Yunus, die Kinderbetreuung von Amina, und Birsen waren hervorragend, im Restaurant kümmerten sich Isak, Fatma, und Ferhat liebevoll um uns. In der Limon Bar gab es von Servet, Dursun und Duygu immer lecker Cocktails. Und nicht zu vergessen Aysel die unser Familienzimmer immer ganz toll sauber gemacht hat. Danke auch an das gesamte Küchenteam das Essen im Hotel ist Spitze ⭐⭐⭐⭐⭐