Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Schönes, gepflegtes Hotel - würden wieder buchen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es war sehr gepflegt und wir haben uns wohl gefühlt. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß
Irina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Tolles Animationsteam mit Yunus, Birsen, Tera, etc. Sind schon öfters hier gewesen, kommen auch sehr gerne wieder.
Maria(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
100% Empfehlungswert
Ein kleines Familares, sehr sauberes und sehr schönes Hotel. Der Strand ist nach ein paar Gehminuten erreichbar. Das Essen ist gut und es findet jeder etwas was ihm schmeckt. Das nette Animationsteam bietet diverse möglichkeiten wie Boccia wassergymnastik abends gibt es entweder Livemusik oder spiele, bingo oder Tanzabende veranstaltet. Wir kommen immer wieder gerne.
ulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
spöntaner urlaub..
empfehlungs hotel .14.tage urlaub.tolles freundliches personahl.die beiden damen von der gästebetreuung sehr freundlich ermöglichen alles was geht....toller wellnessbereich,mit saunen und hallenbad. schöne zimmer...gutes restaurnt.
Marcel und Sabrina mit Kindern(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr Familiär super Service und mega Animateure
Ein super Hotel. Einrichtung Personal Animation alles mega toll.Wir waren über Weihnachten und Silvester da und es war so wunderschön haben uns einfach mega wohl gefühlt.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider etwas abgebaut, dennoch ein nettes Hotel
Schönes sauber Hotel, freundlich Mitarbeiter. Zimmer zweckmäßig. Essen geht so war vor 2 Jahren deutlich besser. Super Hotel wenn man gerne am Strand ist. Pool Bereich sehr klein und liegen oft morgens direkt alle belegt. Wir waren nur am Strand. Dort ist ausreichend Platz. Überall stehen Kühlschränke wo man sich mit Wasser eindecken kann. Das fand ich persönlich mega.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlen es mit gutem Herzen weiter
Gepflegte schöne Anlage. Man benutzt beide Aussenanlagen außer die Hauptrestaurants.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation top.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Sauber, bequeme Betten, gutes Internet jedes Zimmer mit Balkon. Gute vielfältige Essens-Auswahl sehr freundliche Bedienung, 500 Meter bis zum Strand dieser ist relativ sauber und das Meer ist klar und angenehm.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel kann man weiter empfehlen. Gutes Haus...
Ein schönes großes Hotel aber etwas ungünstig gelegen. Für Familien aber auch Singles und allein-Reisende absolut in Ordnung.
Dirk Gerbing(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sauber und gepflegt,nettes Personal,Animationsteam ist super vor allem Burçin ist super sie hat für jeden ein offnes Ohr