Ich habe mich wieder dieses Jahr entschieden Side Royal Palace zu buchen. Bin sehr zufrieden. Schönes Zimmer Rezeption top.Gästebetreuerin hervorragend .Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Großer Strandabschnitt.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Wir haben es deshalb auch schon mehrmals gebucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Unterkunft sowie die nächtlichen Shows sindsehr toll. Der Coffeeshop ist sehr zu empfehlen. Die Animateurin Sofia ist mega motivierend, freundlich und kann sehr gut mit Kindern umgehen.
Kein perfektes Hotel, aber die herzlichen Mitarbeiter und das vernünftige Preis-Leistungs-Verhältnis machen es einen Besuch wert. Wir hatten hier eine sehr erholsame Zeit.
Wir waren im Mai dort. Es hat uns super gut gefallen so das wir wieder kommen werden. ☺️ Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Mädels von der Animation waren super freundlich und man konnte sich mit denen super unterhalten. ☺️ Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr. ☺️
Das Personal war super freundlich und die Anlage ist auch sehr gepflegt.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Türkei und sind tatsächlich besseres gewohnt , wenn es um das Essen und die Animation geht.
Ansonsten kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.