Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gilbert(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Wunderbare kleine Anlage mit vielen älteren deutschen Stammkunden. Wir sind auch schon 8.mal hier. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Wir sind rundum sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Service, Animation Team waren super!!! Besonders Lob an Burcin ❤️❤️❤️
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder zufrieden. Schöner Urlaub wie immer , etwas anders aber gut Rezeption gut , Selcuk und Fatma .
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Den schönste Urlaub den wir hatten.
Sehr sehr schönes Hotel. Sehr guter Service und sehr Sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite es war sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Getränke Auswahl ist sehr groß und jeder wird fündig. Die Animation ist sehr lustig und gut gemacht. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familiäres Hotel.Nicht zum letzten Mal da gewesen!
Sehr schönes Hotel. Familiäres hotel. Mit guten Mitarbeitern. Stammpersonal ist super
Ipek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
WIR SIND FASZINIERT!…
Eine Urlaubswoche in Side Royal Palace hat sich definitiv sehr gelohnt. Meine Frau und ich sind sehr fasziniert, da das Personal sehr freundlich war und sich 24/7 um uns kümmert hat. Außerdem war das Hotel äußerst hygienisch bzw. sauber. Eine Sache die ich zusätzlich hinzufügen will, ist das der Spa sehr hochwertig ist. Wenn man da schon hingeht, sollte man unbedingt auch ins Spa, es war meiner Meinung nach hervorragend. Ich empfehle jeden dieses wundervolle Hotel namens Side Royal Palace.! ;) M.Orhan
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Weiterempfehlung 100%
Hier stimmt einfach alles. Super Hotel leckeres Essen toller Service bestes Animationsteam nette Gästebetreuung. Alle machen einen tollen Job.
Ersan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Super Bedienung empfehlenswert . Ich bedanke mich nochmals für die angehnehme Zeit mich euch .Danke an yunus hasan korhan terra alina .
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel Zimmer Top und immer sauber und ordentlich
Hatten ein Familien Zimmer das Zimmer top und immer sauber und ordentlich und das Badezimmer war auch super und Top Alle Kellner nett und höflich und freundlich Super nett alle im Hotel und Zimmer waren immer Top und immer sauber
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen seit 2017 in die Side Royal Hotels und wurden noch nie enttäuscht. Selbst bei Anregungen und Kritik hört man uns immer zu und es wird so schnell wie möglich geändert oder umgesetzt. Wenn aus Freunden Familie wird. ♥️♥️♥️
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert. Ich fühle mich im Side Royal Palace wie zuhause. Das Personal ist top, alle sind super freundlich. Das Animationsteam sorgt für gute Laune. Egemen, Korhan, Enes, Younes, Burcin und Jenya machen einen wundervollen Job, es macht stets Spaß mit ihnen. Vor allem Jenya motiviert einen täglichen zum Zumba oder zum Tanzen am Abend. Burcin sorgt sich um einen und hilft einem bei Problemen, auch wenn dies nicht ihren Aufgaben entspricht. Nächstes Jahr…