Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

osman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Ganz tolles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Besonders unser "Retter" der hoteleigene Optiker
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel ! Ich komme sehr gerne wieder !
Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Alle Angestellten, sind ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei kleineren Problemen, wird einem gerne geholfen. Leider bin ich manchmal ein etwas schwieriger Gast und kann mich für den Großartigen Service nur bedanken! Ich freue mich schon erneut in dieses tolle Hotel einchecken zu dürfen.
Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich war sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, sehr gepflegtes Hotel, die Hygienestandarts wurden super und konsequent eingehalten. Das Essen war gut, ich habe gestern für Oktober wieder gebucht.
Saban(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für den Preis
Wir waren mit Personal sehr zufrieden vor allem mit Fatma, Gülbahar und Hayati als Servicepersonal sehr zufrieden und super Nett. Am Strand Emine die Gözleme macht ist auch sehr nett.. Hotel war sehr sauber.. Zimmer sehr sauber..Essen war lecker. Strand war sehr gut..Sandtrand..Alles war sehr perfekt..würde ich 100% weitergeben.. Liebe Grüße Nurşen
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel - Essen nicht
Das Hotel sieht von außen wirklich sehr schön und ansprechend aus. Innen ist besonders die Lobby mit Fahrstuhl ein Hingucker. Wir haben dort 8 Tage verbracht und waren jeden Tag am Strand. Den Pool haben wir nicht genutzt, weshalb wir diesen nicht bewerten können. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich - Chefetage hat es nicht nötig zu grüßen, geschweige denn einen eines Blickes zu würdigen. Schade, schließlich sollte gerade denen das Image des Hotels und damit die Gästefreundlichkeit am Herzen liegen.…
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Endlich wieder zu Hause
Mir wurde ein sehr herzlicher Empfang bereitet, habe mein Zimmer sofort bekommen. Die Hygieneregeln wurden sehr gut eingehalten. Der Service sowie das Küchenpersonal (Okan sehr freundlich und sehr guter Koch) waren sehr aufmerksam, freundlich und stehst sehr zuvorkommend. Im Hotel befinden sich 2 Poolanlagen, ein Animations Pool und ein Ruhe Pool. Im Animation Pool gibt es Aktivitäten und natürlich Musik. Wer Ruhe sucht und Stille kann am Ruhe Pool dieses finden. Sehr schöner Sandstrand und Strandbar. Ich war…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weil es einfach dort schön ist😊
Ein sehr schönes Hotel Personal alle lieb & freundlich das Animationsteam auch super freundlich so muss es sein, immer wieder gerne würde ich dort Urlaub machen 😊
Reni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder.
Schlechtes Konzept. Zu viele Gæste, zu wenig Platz. Und seit neuestem..... Russen... Ca. 50% der Gæste waren Russen. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel-Personal war sehr höflich und Hilfsbereit. Von der Hotelleitung hätte ich mir, in der Corona-Zeit, konsequentes Handeln gewünscht/ erwartet.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Brauchte kurzfristig eine Unterkunft. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen .Würde es immer wieder buchen. Ambiente optisch sehr ansprechend