Haus sauber und gepflegt top Personal,
Hamam unmöglich zu nützen wen man keine Massagen oder zusatz Leistungen im Spa Bereich nicht nimmt, ihnen Pool nicht im Betrieb, außen Pool nicht beheizt nicht optimal für kühlere Tage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr stark nachgelassen!
Lage ist sehr gut.
Waren schon einmal vor zwei Jahren in diesem Hotel. In dieser kurzen Zeit (1 Jahr fast geschlossen) hat sich das Niveau der Zimmer sehr verschlechtert (Hauptsächlich das Bad, keine 3 Sterne)
Das perfekte Hotel für mich und meine Familie, es waren 17 traumhafte Tage hier, die Animation von Yunus, die Kinderbetreuung von Amina, und Birsen waren hervorragend, im Restaurant kümmerten sich Isak, Fatma, und Ferhat liebevoll um uns. In der Limon Bar gab es von Servet, Dursun und Duygu immer lecker Cocktails. Und nicht zu vergessen Aysel die unser Familienzimmer immer ganz toll sauber gemacht hat. Danke auch an das gesamte Küchenteam das Essen im Hotel ist Spitze ⭐⭐⭐⭐⭐
SUPER HOTEL MIT SUPER ANIMATION :-)
SEHR ERHOLSAM. ICH KANN DIESES HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN. DAS ESSEN SCHMECKT. DAS SERVICE PERSONAL IST SEHR NETT UND HÖFLICH
war zum 10 mal wieder in meinem Lieblingshotel Side royal palace .Es ist für mich wie ein zweites Zuhause.Das Essen war wie immer spitze.Und wie immer ein grosses Lob an das Animationsteam und das ganze Personal ihr seit toll.Petra aus Deutschland
Wir waren im Mai 2022 zum zweiten Mal da und es war ein super Urlaub. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, mit super freundlichem Personal, das immer weiterhelfen konnte. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Küche top,Kinder Bespannung top,lemon Bar top, ich kann wirklich nur gutes sagen auch die Zimmer top, immer wieder. Macht weiter so wir kommen wieder . Fam Sossna
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gesamtes Hotel, Anlage und Strand sehr sauber, liebevoll eingerichtete Zimmer, Essen war wie immer super lecker, das Animationsteam vor allem Burcin sind einfach nur klasse, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schönes Hotel, Essen sehr gut und Abwechslungsreich,Zimmer sehr schön und sauber, Personal Top,immer freudlich und. Zuvorkommend dieses Hotel immer wieder