Ffm(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Sehr gute Atmosphäre. Herzliche Mitarbeiter und super coole Animatioren Team. Klasse Arbeit! Nur weiter zu empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Side Royal Palace zum dritten dieses Jahr
Das Hotel ist in allen Belangen herausragend. Vielen Dank ebenfalls an die Gästebetreuung sowie an das Management. Wir waren dieses Jahr zum Lockdown, während der Waldbrände und in den Herbstferien zu Gast. Das gesamte Hotelpersonal hat zu jederzeit 1000% für Ihre Gäste gegeben. Daher ist es für uns sowas wie ein zweites Zuhause geworden. Wir möchten nochmal ganz herzlich Danke sagen! Familie Martinec
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach perfekt und wunderschön
War das erste mal dort. Das hotel war einfach super und ist sehr zu empfehlen. Alle sehr nett und alle wuensche werden erfüllt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexey (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Anlage!!!Wir haben uns wohl gefühlt!!!!!!!!
Sehr gute Anlage. Super Animationsteam die seine Arbeit lieben und leben!!! Sehr nettes Servicepersonal !!! Danke !!!!!!
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes, gepflegtes Hotel - würden wieder buchen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es war sehr gepflegt und wir haben uns wohl gefühlt. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß
Irina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Tolles Animationsteam mit Yunus, Birsen, Tera, etc. Sind schon öfters hier gewesen, kommen auch sehr gerne wieder.
Maria(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
100% Empfehlungswert
Ein kleines Familares, sehr sauberes und sehr schönes Hotel. Der Strand ist nach ein paar Gehminuten erreichbar. Das Essen ist gut und es findet jeder etwas was ihm schmeckt. Das nette Animationsteam bietet diverse möglichkeiten wie Boccia wassergymnastik abends gibt es entweder Livemusik oder spiele, bingo oder Tanzabende veranstaltet. Wir kommen immer wieder gerne.
Marcel und Sabrina mit Kindern(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr Familiär super Service und mega Animateure
Ein super Hotel. Einrichtung Personal Animation alles mega toll.Wir waren über Weihnachten und Silvester da und es war so wunderschön haben uns einfach mega wohl gefühlt.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider etwas abgebaut, dennoch ein nettes Hotel
Schönes sauber Hotel, freundlich Mitarbeiter. Zimmer zweckmäßig. Essen geht so war vor 2 Jahren deutlich besser. Super Hotel wenn man gerne am Strand ist. Pool Bereich sehr klein und liegen oft morgens direkt alle belegt. Wir waren nur am Strand. Dort ist ausreichend Platz. Überall stehen Kühlschränke wo man sich mit Wasser eindecken kann. Das fand ich persönlich mega.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlen es mit gutem Herzen weiter
Gepflegte schöne Anlage. Man benutzt beide Aussenanlagen außer die Hauptrestaurants.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation top.