Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur
Wer sich erholen und entspannen möchte,ist in diesem Hotel genau richtig.Es wird einem alles geboten was man möchte.Es ist klein und sehr gemütlich.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Immer wieder gerne
Man braucht ca. einen halben zur Orientierung. Danach ist alles wunderbar Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt. Die Lobby ist gros und modern. Es gibt im Keller einen Irish Pub eine indoor Swimmingpool ein kleines Fitensstudio mit der Grundausstattung, hier ist wichtig zu erwähnen dass alle Geräte funktionsfähig waren. Das Spa istwunderbar. Die Massen sind sehr angenehmen und werden Idividuell angepasst. Zu empfehlen hier ist Sema mit medizinischer Ausbildung und Erfahrung Die Zimmer mit Poolblick sind…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Topp Hotel..., immer gerne wieder!!!
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Wir kennen das Hotel gut und waren vor allem auch jetzt erstaunt, in welch gutem Zustand sich das Hotel nach dem harten Lockdown schon jetzt Anfang März befand. Das Personal war sehr geschult, insbesondere auch auf die Pandemiebestimmungen hin. Das komplette Personal hat schnell und unkompliziert bedient, wenn kleine Probleme aufgetaugt sind, wurden sie schnell gelöst. Wir leben im Winter in der Türkei und waren sehr froh, nach dem langem Lockdown uns jetzt mal…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Keine 5 Sterne
Wir waren schon 10x in der Türkei, dass war leider das schlechteste Hotel. Das Esssen ist sehr wenig Auswahl und wenig Abwechslung zudem immer kalt gewesen. Das Hotel ist sehr laut, besonders nachts, da in der Nacht das Hotel gereinigt wird und gesaugt wird. Zudem ist das Hotel sehr offen, dass man alles von der Lobby aus der Bar hört. Rezeption war garnicht Gastfreundlich, wir sind um 5 Uhr morgens im Hotel angekommen und hätten unser Zimmer erst um 12 Uhr bekommen. Es waren noch Zimmer frei für das wir dann 30€…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strand Urlaub ,super zum Erholen ,einfach super
Hotel ist super fahren seit 2016 dort hin ,und würden immer wieder hinhahren .Beste Hotel sauber ,nah am Strand.Lage super viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder gerne
Super Lage, Das Personal war sehr bemüht. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Zimmer super und sehr sauber. Die Lage ist optimal.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden
Preis Leistung war sehr gut. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Mein Sohn hatte viel Spaß, dafür hat die liebe Tera gesorgt. Für einen spontanen Urlaub gerne wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Prima Urlaub und sehr schönes Hotel
Sehr schönes,modernes Hotel.Super Essen,viele Freizeit und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Burcin und ihre Animateure sind eine super Truppe.Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel STYLE und PALACE -gut aber zu Gross
Hotel Royal Palace ist sehr schön und besonders gut IST SPA UND DIE MASSEUR ÜMIT UND MASSEURIN ASTI. Essen war gut aber wenig Abwechslung.. Wenn man paar Wochen immer das gleiche ISST. Na ja..... Allgemein gut. Kellner und andere Service sehr angenehm.
Tini(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Urlaub im April 2021 mit 7 Erwachsenen Personen
Hotel sauber ordentlich großzügig gut gelegen nicht weit zum Strand nicht weit zum shoppen Auch i. Hotel bekommt man alles was man braucht