Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PETRA(61-65)Deutschland
Super Urlaub , wir kommen wieder
Wir kommen seit 2016 in das Hotel.Regelmaessig 2-3 mal im Jahr.Dieses Jahr durch die Pandemie leider nur einmal.Vielleicht kommen wir Sylvester wieder.Es war alles wieder top. Vor allem Oktoberfest war der Hammer. Burçin hat super arbeit geleistet mit Service und Küche.... Vielen Dank Side Royal Hotel Team, wir kommen wieder!Das Management Gaestebetreuung super
Katrin(51-55)Deutschland
Einfach nur super schön
Wir waren zum dritten Mal im Side Royal Palace und es war einfach nur toll, super nettes Personal, abwechslungsreiches,leckeres Essen, das gesamte Hotel, Pool Anlagen sowie der Strand sehr sauber und ordentlich aber der absolute Hammer ist das gesamte Animationsteam. Für uns war es ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel 👍🥰
Sehr schönes sauberes Hotel 👍sehr freundliches und zuvorkommendes Personal 👍die Speisen sind sehr gut und es ist für jeden etwas dabei . Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt 👍auch die Animation ist super , großes Lob an alle 👍ein Dankeschön an alle für den mega schönen Urlaub 🥰habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht , bis bald 👋🥰
Sabina(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Side Royal Palace/ Nie wieder! No go
Das Hotel sieht von aussen wie auf den Bildern ganz ok aus. Man hat das Gefühl man kommt wirklich in eine 5 sterne Oase.. Corona hin oder her, doch 5 sterne sind das nicht. Angefangen bei den kleinen Zimmern, bis zum Lärmreizüberflutungen und dem Essen. Reine Katastrofe!!!
Alexandra Elena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel auf jedenfall weiter zu Empfehlen
Top 5 Sterne Hotel mit sehr guter Lage, mit sehr schönen Zimmern und einem super Ambiente in Strandnähe. Einfach zum wohlfühlen.
Orhan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mega sauber, super Service und sehr schöne Lage…
Das Hotel war sehr Schön und sehr Sauber. Immer wieder gerne. Ich möchte mich noch hier bei dem Animationsteam bedanken insbesondere bei Hasan, der sich wirklich sehr um uns gekümmert hat. Danke Hasan
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel war ok .
Hotel entspricht 4 Sterne!. Das Essen na ja , Brot Auswahl schlecht ! Das Personal immer Höflich und bemüht., sauber.!!
Olaf Skrzeba(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder..
Ein tolles Hotel, was vom Generalmanager Aydogan Cetin bestens geleitet wird. Hier wird die türkische Gastfreundlichkeit bestens gelebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles hotel, unbedingt zu Otto Optik reingehen.
Ein schönes zentral gelegenes hotel. Sehr zu empfehlen ist die Hauseigene Otto Optik. Egal ob Lese-oder Sonnenbrille, die müsst ihr unbedingt besuchen. Tolle Auswahl und super Preise! Eine seh Brille kann innerhalb eines Tages fertiggestellt werden. Preisverhältniss ist einfach super, mit Deutschland nicht vergleichbar. Wenn ihr eine Brille braucht dann nur bei dieser Optik! Augenarzt ist auch in der Nähe, eine hin und zurück fahr wird auch angeboten. Da finden jeder für sich die passende Brille und die Qualität…
Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein wirklich tolles Hotel mit gutem Service
Ich bin seit dem 15.10. 2021 in diesem tollen Hotel und sehr sehr zufrieden. Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Ich liebe dieses Hotel und es ist inzwischen mein Stammhotel geworden.