Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Topp Hotel..., immer gerne wieder!
Als Stammkunden war es für und eine Freude, endlich wieder im Side Royal Palace ein paar Tage entspannen zu können und uns verwöhnen zu lassen. Das wurde uns sehr leicht gemacht! Für uns gab es keinen Grund, etwas zu bemängeln! Die Mitarbeiter aller Bereiche, also von den Zimmerdamen über das Management bis zum Gärtner, haben sich alle erdenkliche Mühe gegeben, um uns die beste Entspannung zu ermöglichen. Die große Torte, die am 8. März angeschnitten wurde, war eine schöne Überraschung! Wegen Corona war das…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Tolle Lage, toller Service. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in Evrensekt, kurzer Weg zum Strand
Schönes Mittelklasse-Hotel in Evrenseki. Hotel ist ca. 350 - 400 vom Strand weg, zu Fuß prima zu erreichen, es fährt aber auch ein Bus alle paar Minuten. Das Hotel ist inmitten von mehreren Hotels, was aber nicht störend ist. Lediglich der Poolbereich ist nicht sonderlich groß. Schöne große Terrasse zum Sitzen. Ein prima Hotel zum Entspannen und Shoppen.
Naike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Hotel & sehr guter DJ.
Sehr schönes Hotel, Gute Ausstattung. Alle sind sehr freundlich. Wir kommen Aufjedenfall sehr gerne wieder. Wir waren begeistert wie kinderfreundlich das ganze Personal ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
vor Corona war es sehr viel besser
Warmes Essen und Freundlichkeit haben nichts mit Corona zu tun Ich weiß das sie es besser können
Bernd und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super, keine Minute bereut
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Begrüßung unserer Freunde war wieder herzlich, aber diesmal mit Abstand. Die Freundlichkeit und gute Fremdsprachen- kenntnisse, auch deutsch, macht den Aufenthalt im Side Royal immer wieder angenehm. Das Essen war sehr gut und schmackhaft, hätte manchmal wärmer sein können. Natürlich war die Auswahl durch die Hygiene Schutzmaßnahmen etwas eingeschränkt, trotzdem war alles vorhanden und satt ist wohl jeder geworden. Am Buffet war…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsames Hotel
Es kommt keine Langeweile auf. Die Angestellten waren alle nett, bis auf wenige Ausnahmen. Wir haben wieder gebucht und kommen im April wieder
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Ich komme jedes Jahr zu diesem Hotel und fühle mich wie zu Hause.Animation süper.Service trotz neuer und junger Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.Die Jungen Leute müssen noch lernen.... Essen haette besser sein können aber wir haben immer was gefunden....Danke für den schönen Urlaub
Naide(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Familie
Wir sind mit 2 Familien gekommen.Alles super, essen , sauberkeit, animation.Reception Selcuk ist sueper.Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Unsere Kinder sind super zufrieden Danke Burcin und Ihr Team.
Zafer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Atmosphäre
Eine schöne Atmosphäre! Das Hotel sieht wunderschön aus. Alles ist hygienisch und es ist nie langweilig. Die Animateure sind alle super nett, Burcin und Egemen vorallem. Würde nochmal kommen, so schön war es.