Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

osman(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotelpersonal ist sehr angagiert und freundlich. Der Optiker im Hotel ist spitze. Meine Frau hat Ihre Brille verloren und der Hoteloptiker hat in 1 Tag meiner Frau ne neue Brille angefertigt . Und das deutlich günstiger als in Deutschland. Wir kommen definitiv wieder
Ada(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes hotel. Super Service super Animation. Kommen wieder. Die Shows waren super und die freizeitangebote vielfältig von dart bis wassergymnastik
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Strandurlaub geeignet
Beengtes Hotel mit osteuropäischer Prägung, Corona-Regeln werden von Gästen missachtet. Sandiger Strand mit auffälliger Breite wird geboten. Das Meer ist sauber und hat tolle Temperaturen ('Badewanne').
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Hotel, mit tollem Personal.
Traumhaftes kleines Hotel, tolles und zuvorkommendes Personal, wir sind jedes Jahr hier und fühlen uns sehr wohl. Alles ist sehr familiär hier und man fühlt sich jedes Jahr aufs neue Wohl.
Sonja (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Das schöne Hotel haben wir zum 3x Besuch und immer wieder herzlich aufgenommen es ist super schön hier, Personal top Animation spitze Zimmer sehr sauber ich komme immer wieder hier her.
Melis (19-25)Deutschland
Großartig
Super empfehlenswertes Hotel. Der Strand und auch der Pool sind großartig. Die Animateure und alle anderen Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und herzlich.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Super DJ Taco und das Hotel ist wunderschön
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und eine sehr gepflegte Anlage. Es gibt null Kritik. Leider gibt es einige Gäste die sich nicht immer an die Maskenpflicht halten obwohl überall Schilder angebracht sind. Dann gab es eine ältere Dame die sich lautstark über die Minidisco (es wurden 3 Lieder gespielt und die Kinder hatten Spaß) beschwert hat und die Lautstärke. Aber die gleiche Person hat jeden Abend bis zum Schluss die gratis Getränke (AI) rein gekippt, komischerweise war es ihr da nicht zu laut!!!
Stephanıe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der beste Urlaub in der Türkei wir kommen wieder
Klein aber fein.Das hotel war sauber. Uns wurde nie langweilig haben mega Spaß gehabt.Danke an das tolle Team Dj Egemen Burcin Korhan Birsen Enes ihr habt uns denn Urlaub PERFEKT gemacht ihr seid der Hammer 🤗 Gastronomie war auch gut für jeden etwas dabei hier vielen Dank an Ünal wo immer da war 😉
Yasemin(36-40)
Auf jedenfall zu empfehlen
Alles war perfekt. Wir sind zufriedene Familie. Essen und Service waren schnell. Ich empfehle es jedem, der gehen möchte.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man sich wohlfühlen, auf jeden Fall weiter zu
Zum zweiten Mal da gewesen,und so herzlich aufgenommen, Animation top, Service top,es wird jeden Abend was geboten, das komplette Personal, gästbetreuung, Manager einfach 👍👍👍👍