Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sami(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Jeder Cent ist es Wert für dieses Hotel
Sehr freundliches und nettes Personal..bin jedes Jahr in der Umgebung aber hab noch nie so ein nettes freundliches Personal getroffen. Vom Empfang bis zu den Zimmermädchen ..wirklich ein Daumen hoch für euch alle. Essen war sehr gut, SPA Bereich wirklich ein Traum. War innerhalb einer Woche 2-mal im Hamam und hab das volle Programm genommen. Hoffe wir sehen uns bald wieder.
Patrycja(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub in Side Royal Palace
Der Hotelaufenthalt war eine schöne Zeit. Besonderer Dank geht an Fatma und Yusuf von der Rezeption, die sehr hilfsbereit waren.
Yildiz(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder👍
Ich ware schon oft in der Turkei und das war das beste Hotel. Personal sehr Gast freundlich egal ob an der Rezeption oder an den Bars sehr aufmerksam. Sehr gute Sport und Unterhaltung programm. Danke Burcin für sehr gute Wasser gymnastik und unterhaltung. Weiter so👍
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen! Das Gastronomiepersonal sowie Personal der Animation ist superfreundlich, aufmerksam und sehr kinderfreundlich! Wir haben nichts negatives zu berichten und können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Nettelbeck(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Cooler Urlaub
Hotel, Essen, Service alles super. Animation Team Spitze! Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr schöne Strand. Wohlfühlfaktor 100%
Gül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Fabelhaftes Hotel
Ich war mit meiner Schwester bei Side Royal Palace Hotel & Spa für 8 Tage und wir waren sehr sehr zufrieden. Das Hotel und das Personal war wirklich Fabelhaft. Das Essen 😍, die Veranstaltungen, die Animateuren alles von A-Z, es war wunderbar. Wir wurden sehr schön empfangen, obwohl wir erst um 8:30 Uhr ins Hotel angekommen sind, durften wir Frühstücken, ins Schwimmbad gehen etc.. Ich kann wirklich nur sagen, dass alles perfekt war. Nirgendwo habe ich so tolles Personal und leckeres, frisches Essen gesehen. Wir…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich du es zu 100% weiterempfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Wir kommen jedes Jahr in die Türkei. Aber das war unser schönster Urlaub. Sie waren alle sehr nett u. höflich. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Wir haben jetzt unser Lieblings Hotel gefunden. Danke noch mal an alle Angestellten.
Hürry(41-45)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Erstes mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Super leckeres Essen, gute service und sehr freundliche Animation. Immer gut drauf und nicht aufdringlich. Der strand ist sehr sauber und richtig schön.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Familienurlaub
Wunderbares Hotel, sehr liebes Personal und vorallem super Kinderfreundlich. In der Minidisco gabs immer viel Spaß und anschließend hat DJ Taco richtig stimmung gemacht, top Typ!
Serap (51-55)Deutschland
Hotelempfehlung
Ich habe zusammen mit meiner Familie zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und muss sagen, dass dies mein schönster Urlaub war. Kein Hotel in dem ich davor war konnte dieses hier übertreffen. Ich freue mich nächstes Jahr nochmal zu kommen.