Ein schönes zentral gelegenes hotel. Sehr zu empfehlen ist die Hauseigene Otto Optik. Egal ob Lese-oder Sonnenbrille, die müsst ihr unbedingt besuchen. Tolle Auswahl und super Preise! Eine seh Brille kann innerhalb eines Tages fertiggestellt werden. Preisverhältniss ist einfach super, mit Deutschland nicht vergleichbar. Wenn ihr eine Brille braucht dann nur bei dieser Optik! Augenarzt ist auch in der Nähe, eine hin und zurück fahr wird auch angeboten. Da finden jeder für sich die passende Brille und die Qualität…
Ich bin seit dem 15.10. 2021 in diesem tollen Hotel und sehr sehr zufrieden. Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Ich liebe dieses Hotel und es ist inzwischen mein Stammhotel geworden.
Das Hotel ist super sauber und auch modern gestaltet. Das gesamte Personal super freundlich. Auch das Essen immer top. Einfach ein tolles Hotel.
Süße poolanlage, saubere liegen. Das Animationsteam sehr nett nicht aufdringlich.
Danke an Burcin und gesamten Team
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es war ok aber nicht gut durchdacht
Das Personal war freundlich. Allerdings gab es kein gutes Hygienekonzept. Das Essen hat geschmeckt aber es hätte etwas mehr Auswahl geben können. Es war etwas zu voll. Nach 11 hat man am Strand auch keinen Platz mehr bekommen
Wir haben gestern weinachten gefeiert im hotel. Wir sind sehr zufrieden. Unsere hotel hat alles sehr gut organisiert,Personalien sind sehr freundlich,hilfsbereit.wir werden wieder dieser dem selben hotel besuchen..
Wir durften 8 Tage Gäste dieses wundervollen Hotels sein .Heute Abend geht s zurück nach Deutschland.
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen .Es gab hier wirklich nichts zu bemängeln .Hotel super Zimmer super .Die Angestellten 1a nett freundlich zuvorkommend .Fast alle sprechen deutsch .Essen war reichlich und gut .Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt .
Von uns gibt es 5/5 Sterne .
PS auch der Strandabschnitt ist mega feiner Sandstrand flach abfallend ins Meer man kann etwa 50 Schritte ins Meer gehen und…
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel und fand es sehr schön und sauber.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man hatte einen guten Aufenthalt.
Das Essen war auch sehr lecker, jedoch hätte ich mir mehr abwechslungsreichere Gerichte gewünscht.
Das Hotel liegt in einem sehr guten Ort, sodass man viele Orte (Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc.) gut zu Fuß erreichen kann.
Bei Problemen konnte man die Gästebetreuerin Betül ansprechen und Sie ist sofort auf unsere Wünsche und Probleme eingegangen.
Das…
Wir waren jetzt schon 2 x in diesem Hotel, 1 x vor Corona und jetzt im Juni während Corona und haben schon für März 2022 für 3 Wochen gebucht. Die Lage, das Personal und alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört wird in diesem Hotel ermöglicht. Es ist sauber, in der Nähe vom Strand und die Verpflegung ist super.