Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ekko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel indem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Alles vorhanden, super Gästebetreuerinnen, sehr nettes Personal.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Wir sind schon 10.mal in diesem Hotel uns sehr zufrieden. Allgemein ist das Personal sehr zu loben auch Gärtner. Die Animationteam sehr nett und machen gute Stimmung. Wir kommen im November wieder
Kaan Al Hajjeh(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Einen schönen Urlaub im Side Royal Palace
Ein sehr super sauberes Hotel mit freundlichen Personal und eine Auswahl an vielen Aktivitäten die man durchführen kann Getränke sowie Essen sind sehr lecker und die Zeiten sind vollkommen in Ordnung Poolbereich Strandbereich alles schön ordentlich sauber am besten waren die Discoveranstaltungen die im Hotel angeboten wurden ein Herr namens Yunus Der für diese zuständig ist ist sehr freundlich sehr hilfsbereit und ein sehr toller und freundlicher Mensch wenn man abends feiern gehen möchte kann ich ihn nur wärmstens…
vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Personal zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist super. Es war wirklich alles wunderbar. Wir haben uns Hier sehr wohlgefühlt. Die Corona Maßnahmen waren immer korrekt. Die Reinigung das wie es seien sollte. Bin traurig das der Urlaub zu kurz war. Ihr seit ein Tolles Team immer weiter so.!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir waren im Hotel Side Royal palace sehr zufriede
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Fantastisches Essen, sehr geräumige Zimmer. Tolles Personal, immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Strandurlaub
Wir hatten einen sehr familiären, herzlichen und entspannten Urlaub. Als Familie sind wir angreist,Hotel sehr sauber, chic, viele Animationsmoeglichkeiten.Sehr entgegenkommendes Personal.
Joshua (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Die Animateure machen sehr viel ob für klein oder groß, immer verschiedene Programme. Danke nochmal an Burcin und das Team.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War ein schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr gut. Essen ist gut. Nicht weit zum Strand. Freundliche Bedienung, Animation und Service. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Entspannung mit Erlebnissen
Sehr schönes Ambiente, tolles Erlebnis und viele Aktivitäten. Animation Mannschaft war sehr aktiv und hat für Spaß gesorgt. Zu den aktiven gehören enes, korhan, yunus und natürlich die Liebe birsen. Danke für den schönen Urlaub habe mich sehr über das Essen gefreut. Der Weg zum war unbeschwert und entspannt.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Es wird einfach alles möglich gemacht
Trotz der Umstände wegen Corona hat das Hotel alles möglich gemacht um einen schönen Urlaub zu erleben.Ich habe mich zu jederzeit sicher gefühlt.Danke an das ganze Team und besonders den Menschen,die teilweise über ihre Verhältnisse hinaus gearbeitet haben.Das ist heutzutage nicht selbstverständlich.Ihr seid schon lange meine zweite Familie.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. teşekkür ederim