Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Familie
Wir sind mit 2 Familien gekommen.Alles super, essen , sauberkeit, animation.Reception Selcuk ist sueper.Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Unsere Kinder sind super zufrieden Danke Burcin und Ihr Team.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Atmosphäre
Eine schöne Atmosphäre! Das Hotel sieht wunderschön aus. Alles ist hygienisch und es ist nie langweilig. Die Animateure sind alle super nett, Burcin und Egemen vorallem. Würde nochmal kommen, so schön war es.
Es ist im Hotel sehr laut, alles sehr eng, für das Geld gibt es besseres ! Nachts keine Ruhe durch lautes Türenschlagen. Personal steht plötzlich im Zimmer
Das Hotel ist sehr schön und hat gutes Essen, nettes Personal und 2 Pools. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Es gibt einige Spiele von der Animation zur Unterhaltung zb. Dart. Die Animation ist auch sehr nett, besonders Burcin und Birsen. Abends kann man sich auch draußen hinsetzen und sich unterhalten. Sehr gutes Hotel!!!!
Der erste Eindruck war Sehr Gut. Vom Empfang an der Rezeption und der Abwicklung des Check In über den Service des Koffermanagements. Freundlich und Kompetent. Es fühlt sich sofort so schön an als wäre mal schon zig mal dort gewesen.