Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Fun und Bräune
Sehr schönes Hotel Hotel. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Sowohl am Strand als auch in Restaurant. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich jeden weiter empfehlen der einen spaßigen Urlaub haben will.
Es(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Animation
Das Hotel ist sehr hygienisch. Die Corona-Maßnahmen werden berücksichtig. Das Essen ist abwechslungsreich, köstlich und vielfältig. Zudem sind wir von der Animation sehr begeistert. Jeden Abend ist ein unterhaltsames Programm. Besonders möchten wir uns bei Burcin, Yunus, Enes, und dem gesamten Team bedanken! Ihr seid bislang die beste Animation!
Güven Akdemir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top 👍!!!
Wir waren mit der Animation und der Musik sehr zufrieden.Die Animation war sehr zuvorkommend und sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Die Animation ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns zufrieden gestellt.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Hotel
Ich war 11 Tage in dem Hotel und bin von allem überzeugt das ganze Team und die Animateure sind alle freundlich und unterhaltsam das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen egal ob mit für Familie oder junge Leute.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne aber nur mit DJ Taco
Wir waren 10 Tage mit unserm Baby dort und haben seinen Geburtstag gefeiert, alle waren sehr freundlich und haben sogar eine kleine Feier für uns organisiert.
Anni (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub, gerne wieder
Es hat uns gut gefallen. Es gab immer einen Platz am Strand oder Pool. Nicht zu überfüllt. Essen ist vielfältig. Ganz liebes und hilfsbereites, freundliches Team.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Toller Urlaub ! Danke für alles!
Ich bin zum dritten Mal in dem Hotel und es ist wieder wunderschön. Es ist sehr schade, dass das Hotel vorerst schließen muss. Das ganze Team ist sehr bemüht, alle corona Maßnahmen einzuhalten und umzusetzen. Wirklich super.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
4 Sterne Hotel mit toller Außenfassade,
enttäuschend, in Evrenseki gibt es bessere Hotels für weniger Geld Das Hotel is 4 Jahre alt und in Evrenseki gut gelegen. Es hat eine schöne Lobby. Erstaunlich sind aber die Verschleißerscheinigungen, siehe einige Fotos als Beispiel Die Küche ist sauber, bis auf die streunenden Katzen im Speiseraum. Seit der neuen Guestmanagerin Fatma tut man aber etwas aktiv dagegen. Seit dem 14.1. steht jetzt ein Schild am Strand, kein Service in der Wintersaison. Das sollte man denn auch im Angebot sagen. Insgesamt kann…
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Der DJTaco war einfach nur top
Das das Hotel zwar klein ist aber durch z.b Den DJTaco mit der guten Musik und dem anderen Personal trotzdem Einen wundervollen Aufenthalt liefert
Lion (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Strand Bar ist nur bis 17 Uhr geöffnet????????
Der Pool bekommt wenig Sonne . Das Essen war sehr schlecht, jeden Tag Pommes , Spagetti und Tomatensoße. Sowas in der Türkei. Das Hotel ist nicht wie im Internet dargestellt. Es ist nur für ältere Menschen (mind. 40+ ).