Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmes Hotel, wir kommen wieder!
Schönes, kleineres Hotel, in der Lobby nur besonders im Winter bitte bei vollem Hotel für mehr Sitzplätze sorgen..
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine 5 Sterne ! schlechter Service + Essen
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus, jedoch sind wird hier sehr unprofessionell gearbeit. Es geht bei den Mitarbeitern an der Rezeption los, gewissen Kellnern, sowie beim Reinigungspersonal. Die Auswahl der Lebensmittel und Gerichte ist sehr überschaubar und die Quälität der Lebensmittel ist sehr schlecht. (sogar der Mitarbeiter an der Rezeption hat es zugegeben) Es sind sehr viele Russen im Hotel und da das Schwesterhotel Side Royal Luxury zusammen gehören sind die gesamten Anlagen Pool, Restaurants etc sehr…
Kerstin & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein muss dieses Hotel mal zu sehen.
Wir sind so begeistert von dem Hotel. Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit alles perfekt. Wir können es nur weiter empfehlen. Danke Beatrice für deine Hilfe du machst deinen Job perfekt. Ich werde wieder kommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz corona alles gut
Trotz corona beste Vorraussetzungen für einen angenehmen Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und steht’s bemüht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel sehr schön aber sehr laut
Das Hotel war gut. Wir sind mit 2 Familien gereist. Das Personal spricht Deutsch und hat jeden Abend etwas auf die Beine gestellt, Shows, Quizz ja und auch Bingo😁
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub bei Freunden
Es ist ein tolles Hotel ,wir kommen seid 2016 jedes Jahr 2mal und es ist immer wieder schön ! Für uns ist das nicht nur ein Hotel sondern wir kommen zu Freunden.Wenn man dort vor Ort ist wird man sehr herzlich Begrüsst einfach nur schön
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut fande ich es
Ich war mit alles sehr zu frieden. Es war perfect. Sehr freundlich die mitarbeiter. Sehr saubere zimmer. Das essen war traum. Sehr freundlich auch zur den Kindern. Die kellner haben immer mit einem lächeln bedient. Es gibt kein mängel. Wer was anderes sagt, hat wahrscheinlich probleme mit den Augen oder kein Geschmack. 😁 Nur eins war eingeschränkt aktivitäten für die kinder aber wir hatten auch keine grosse erwartungen da es winterzeit ist.
Regina(66-70)Schweiz
Preisleistung-Verhältnis super.
Das Hotel ist neu und sehr sauber. Nicht so gross. Zimmer sehr komfortabel. Leider stehen rund ums Hotel zu viele Hotel. Das nächste mal bevorzuge ich Strandlage. Essräume angenehm. Der Freizeitbereich Hallenbad Wellnessräume usw etwas verwinklet und auf 2 Etagen. Aber alles andere perfekt.
Katrin(46-50)Deutschland
Als Winterhotel zu empfehlen
Schöne Lobby, nette Betreuung am Counter, Wellness Bereich und Betreuung TOP, saubere Zimmer, Essen und Betreuung im Restaurant hervorragend. Wenig Möglichkeiten draussen in der Sonne zu sitzen. Als Winterhotel somit super, im Sommer vermutlich nicht sehr geeignet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen nur nicht in der
Nettes Hotel Zimmer immer sauber Bedienung nett und zügig auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt zum Essen kann ich nichts schlechtes sagen es ist für jeden was dabei und schmackhaft wenn das Hotel gut gebucht ist wird es schnell eng und bei schlechten Wetter wenig freizeitmöglichkeiten