Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich komme wieder
Ich war jetzt innerhalb kurzer Zeit zum 2. Mal dort. Das Hotel liegt etwas zurück ca. 300m vom Strand entfernt, also nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Das Personal ist super freundlich so das man sich direkt wohlfühlen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder !
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke für den schönen Abend
Zentral gelegen und immer kurze Wege zum Strand, zum bummeln, zum shoppen oder für Ausflüge und GUT für Ideen. Wir waren nur einen Abend in diesem Haus und haben unseren 35. Hochzeitstag gefeiert.
Manfred Heinz(71+)Deutschland
Kein fünf Sterne sondern vier Sterne Hotel
Von Aussen optisch ein schönes Hotel, von Innen lässt einiges zu wünschen übrig. Das Hotel ist drei Jahre alt und die Ausstattung ist schon sehr stark verschlissen ( verschmutzt ). Auch Katzengeruch macht sich in der ganzen Lobby breit. Katzen ist im ganzem Hotel ein Thema selbst im Speisesaal. ( ekelhaft ) im Großen und Ganzen kein fünf sonder höchstens ein vier Sterne Hotel. Von Außen hui von Innen Pfui. Eine gute Gästebetreuerin ist zu loben ( Beatrce )
10.05. - 08.07.262 ERW
Eva Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine 1 mit Sternchen, einfach Super!!!
Side Royal Palace, ein sehr schönes, sauberes, serviceorientiertes Hotel. Ein super nettes Personal in jedem Bereich des Hotels. SPA sehr sauber, die Anwendungen wie Hamam, Massagen erstaunlich günstig.
Duygu (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sensationell
Sensationell kann ich nur sagen alle Maßnahmen wurden genommen ( Corona ) Desinfizierungsmittel überall / Masken genügend vorhanden. Die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt. Gute Animation sehr bemüht. Super nettes Personal - essen abwechselnd und hat echt geschmeckt jedesmal ein großes Dankeschön an das Hotel. Es hat seine * * * * * ( fünf Sterne verdient !!!! Und für den Test Covid 19 kam der Arzt persönlich ins Hotel Sehr gut vorbereitet das Hotel!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, ziemlich eng
Das Hotel ist Preis/leistungs mäßig super,was ich gesehen habe, war sauber, das kenne ich auch anders. Trotzdem empfehle ich das Hotel nicht weiter aus folgenden Gründen: 1. Für Allergiker ungeeignet das Hotel 2. ist alles sehr beengt, die Sitzplätze in der lobby sind viel zu wenig, der Pool ist für soviele Menschen (Schwesterhotel nutzt den auch) viel zu klein, bei regen keine Beschäftigung, weil alles vollgestopft ist. 3. Stammgäste benehmen sich wie Platzhirsche und pöbeln, verweisen einen des Tisches im…
Arno(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles war zu unser Zufriedenheit wir kommen wider
Super Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder .Schöner Stand guter Service an der Strandbar.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
gerne nochmal uns hat es sehr gefallen
super Hotel wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel war bis jetzt das beste wir kommen gerne wieder und unsere Kinder auch
Eycke und Grit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis Leistung ist top
Top Urlaub trotz Corona .............................😎👍👍👍👍😎😘😘😎👍👍👍👍😎👍😎😘👍😘😘😎😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍💥👍👍👍👍👍👍👍👍😘👍😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💥👍👍👍👍👍👍👍💥
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klein aber fein
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, aber trotzdem nah zum Strand. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Meerblick. -kleines aber schönes Zimmer gut ausgestattet ( Zimmerreinigung war gut ) -frühstück, Mittag und Abendessen ausreichend -Angebot an Getränken war auch in Ordnung ( im Winter nur All inclusive von 10:00 - 24:00,im Sommer Ultra All- inclusive, mehr Auswahl an Getränken und 24h ) -