Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ermina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Ende Oktober/Anfang November OK
Sehr schönes recht neues Hotel. Leider zugebaut von allen Seiten. Wenig grün und der Pool sehr sehr klein. Personal sehr freundlich von der Reibungskraft bis zum Manager. Manche Kellner besonders beim Abendessen waren sehr aufs Trinkgeld aus, man würde förmlich von Ihnen übersehen. Den coffeeshop vom Nachbarhotel kann ich sehr empfehlen, sehr guter Kaffee und Kuchen und die Mitarbeiter einfach super, da können sich die Kellner vom Abendessen eine Scheibe abschlagen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel, genau nach meinen Vorstellungen.
Ein ganz toll geführtes Hotel mit einer tollen Sitzgelegenheit, besonders für Raucher vor der Eingangstür. Nette freundliche Bedienung. Reichliche Auswahl an Speisen und Getränken.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Gäste sollten sich bewusst sein, dass dieses Hotel weder eine Gartenanlage besitzt noch viele Relaxmöglichkeiten bietet. Die Zimmer sind (je nach Zimmertyp) gut, sauber aber manche Familienzimmer sind etwas zu klein. Leider bekommt man bei den Pools auch nur freie Plätze, wenn man sehr früh reserviert. Das Abendprogramm ist ok. Leider muss man beim Essen sehr oft auf seine Getränke warten, da das Personal ein bisschen schlecht organisiert ist. Hervorzuheben ist Beatrice von der Gästebetreuung. Dank ihr war ein…
Mario und Anita(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Hotel Side Palace Kümköy
Wir sind als Paar am 03.09.2019 bis 13.09.2019 in Side Palas gewesen,und ich kann wirklich nur gutes Sagen,Vorallen aber ist das Team dort Super Freundlich und hilft auch immer wo es nur geht.Es ist zwar schon d ie Jahre gekommen das Hotel dennoch ist es dort sehr sauber ,und auch zu Essen ist für jeden was da.Ich kann einfach nicht die Leute verstehen die so schlechte Bewertungen schreiben sei es übers Essen oder über die Mitarbeiter dort ich persönlich konnte nichts Negatives Feststellen.Und zum Ende des Jahres…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder - toller Urlaub
Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Ein schönes, helles Hotel mit leckerem Essen und sauberen Zimmern.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub !
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren das 2. mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist perfekt, angefangen vom Personal, der Ausstattung und auch das Essen.
Michael Theodor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert.
Zimmer sehr sauber und im guten Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr reichhaltig und vielfältig und sehr lecker.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann! :-)
Wir waren im März mit einer Reisegruppe von 17 Personen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden!!! Schon das Einchecken hat super geklappt und auf besondere Wünsche wurde Rücksicht genommen. Leider wurden in der Türkei wegen dem Coronavirus ja die Hotels alle geschlossen. Daher mussten auch wir drei Tage eher als geplant nach Hause fliegen. Trotz der Unsicherheiten wurden wir von den Gästebetreuerinnen Fatma und Betül immer wieder beruhigt und der Rückflug wurde von der TUI auch gut organisiert.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel zu empfehlen!
Schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Freundliches und nettes Personal. Reichhaltige Auswahl an sehr leckerem Essen!
Annegreth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt, macht einen ordentlichen Eindruck, sehr schöne Lobby, leider zu wenige Sitzgelegenheiten bei den vielen Hotelgästen. Vom Hotel ca. 5 Gehminuten zum Strand, schöne Strandbar.