Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(71+)Deutschland
Es war alles perfekt.
Ich wüsste nicht, was zu kritisieren wäre. Wir sind total begeistert. OK, doch etwas - manche Gerichte waren nicht mehr warm genug. Dennoch werden wir das Hotel wieder buchen. Was soll ich viel schreiben, einfach super!!!!!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Das Hotel ist ok, aber kein zweites Mal.
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Sauberkeit und Personal ist top! Der Sandstrand ist auch top. Nur das essen lässt zu wünschen übrig. Kein zweites mal, einmal ist ok.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Urlaub aller Zeiten! Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Kinder sind gerne gesehen und werden durch das Animationsteam unterhalten und betreut. Erholung für die ganze Familie!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ein super Hotel mit einem Superservice zum kleinen Preis. Wir waren begeistert. Das Hotel sieht aus wie ein kleines Schloss mit einem großen gepflegten Außenbereich. Abends kann man es sich auf der Terrasse in weichen Sesseln gemütlich machen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder gerne
Strandnah, 2. Reihe, dennoch zentral gelegen, sehr gute Ausstattung, egal ob Shopping oder Kultur oder baden - Hotel Ideal
Heinz Jürgen(46-50)Deutschland
Super Hotel - immer wieder gerne
Alles sauber und ordentlich. Hotel-Personal nett und zuvorkommend. Essen reichhaltig und viel Abwechslung. Alles super. Wir fliegen auf jeden Fall nochmal hin.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, sehr gute Lage, schöne Zimmer, tolles Essen im Hotel und am hoteleigenem Strand - Animation an einem der beiden Pools manchmal etwas Laut - wir würden wieder hin fahren
Manfred Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit eines unserer besten Hotels in der Türkei.
Sehr schönes kleineres Hotel in dritter Reihe vom Strand. Mit kleinen Mängel. Kleiner Pool aber schöne große Terasse. Saubere Zimmer, kleiner Balkon, sonst gut eingerichtetes Zimmer. Bad mit schöner begehbarer Dusche, Safe, Fernseher Minibar die Doppelbetten etwas schmal. Sehr freundliche Rezeption und Gästebetreuerin. Auch die Kellner sind alle sehr freundlich, trotz unterbesetztes Personal, vor allen zu nennen den Kellner Dursun, immer gut drauf war und hilfsbereit ist. Ein Hotel mit einer sehr schönen…
RichardundKarin (71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
März 2020, da kommen wir wieder.
Über das Internet sind wir auf das Side Royal Palace aufmerksam geworden. Durch die huten Bewertungen, haben wir gebucht. Wir kamen mitten in der Nacht an, konnten noch schön essen gehen und haben sofort unser Zimmer bekommen. Der erste Eindruck war also recht porsitiv. Das Personal und der Empfang war sehr nett.
Melanie (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum 3 mal und kommen auch ein 4 mal.
Es war wieder ein schöner Urlaub, es stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis dort. Nur fand ich das Animationsteam letztes Jahr besser und Mitarbeiter die Neuen brauchen noch ein wenig Übung. Oft wurden Bestellungen vergessen oder es dauerte häufig 20 min bis sie kamen, abends war es so der Fall. Wenn man zur Bar dann selber ging und sich was holen wollte hieß es wir bringen es zum Tisch, was ja ansich gut ist, aber nicht wenn es dann ewig dauert. Vom Essen her Strandbar und Frühstück wie immer sehr gut. Abendessen…