Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kampi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsspass
Hotel ist gut gelegen, Strand 300 Meter entfernt, zusätzlicher Shuttle für Faule, Strand 1a, Verpflegung am Strand sehr sehr gut!!! Alles sauber und gepflegt, das Hotel haben wir letztes Jahr für eine Woche ausprobiert, dieses Jahr für drei Wochen. Sehr gut!!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Finger weg!
Überfüllt bis zum geht nicht mehr am Pool, beim Mittagessen beim Frühstück. Essen schmeckt fade keine 3 sterne hat dieses hotel verdient
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel aber sehr beengt
Das Hotel ist eigentlich sehr schön , aber ziemlich beengt da ein zweites Hotel auf der Anlage entstanden ist ,dadurch eine sehr kleine poolanlage . Der Service lässt zu wünschen übrig ,dafür sind die Zimmer sehr sauber. Der Weg zum Strand ist kurzläufig zu erreichen . Die strandanlage ist sehr schön mit einer sehr schönen strandbar und gutem Essen . Der Strand müsste viel besser gepflegt werden .Es gibt zwar einen Strand Boy , der will aber lieber Trinkgeld statt sich um die Sauberkeit zu kümmern .Die Toilette am…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Top Hotel, sehr freundliches Personal, mega Essen
Modernes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Personal hat immer ein Lächeln drauf, egal wie viel sie bereits am Tag gelaufen sind. Man versucht auch immer Wünsche im machbaren zu erfüllen. Das Hotel an sich ist sehr sauber, es wird auch viel dafür getan. Der SPA Bereich ist absolut zu empfehlen. Im Empfangsbereich wird man höflich von Tansu empfangen. Die Massagen, welche wir bekamen, wurden von Umit (Apollo) und Diani durchgeführt. Absolut zu empfehlen die beiden. Ein absolut gutes Restaurant mit sehr…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen wieder
Wir waren zu der Zeit da, wo die Ausreiseanordnung der Türkischen Regierung bekannt wurde. Was da das Management und die Gästebetreuerin Fatma geleistet hat war sensationell sie waren immer da und das 16 Stunden am Tag jede Frage und jedes Problem (Anrufe beim Reiseveranstalter, andere Flüge usw.) wurden auf eine ruhige und sachliche art bearbeitet Dafür nochmal einen Herzlichen Dank.
Musti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hat Spaß gemacht
Top Hotel mit bunt gemischtem Publikum und immer gut gelaunten Kellnern.Lage Top,dicht am Strand und dicht zum shoppen
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
rundum gelungenen und erholsamen Urlaub erlebt,top
Gute Lage,Strand ist nur ca 800m entfernt. Hotel ist sauber und ordentlich. Zimmer sind groß genug,schöner Pool und schöne Terrasse. Personal ist sehr freundlich.
Fatime(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieber 4 Wochen als 2 Wochen
Wir sind übertrieben zufrieden. Essen ist hammer wenn ich kann würde ich je eine stück kuchen mit zu hause nehmen😋 Zimmer sehr sauber soger spielsachen von meinem sohn immer aufgeräumt. Die Animation abwechslungreich und für kinder gibt es immer etwas lustiges👍🏻 Wir werden immer wieder gerne kommen
Siria(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden, ich würde nochmals hinreisen
Das Hotel war im allgemein sehr schön, ich war sehr zufrieden. Ich ging für das Meer und der Strand war sehr Sauber. Das Esse war lecker und es hatte eine grosse auswahl. Personal sehr freundlich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Das sechste und letzte mal
Das Hotel ist nicht mehr das was wir gewohnt waren.Die Qualität des Essens lies zu wünschen übrig.Der Service der Mitarbeiter war gut.