Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu viel Russen mit schlechter Esskultur,
Schönes Hotel, nettes Personal. Nachdem das Schwesterhotel eröffnet hat, herrscht Platzmangel zu den Mahlzeiten. Leider zu wenig Personal,man hat oft Mitleid, wenn die Bedienung nur im Laufschritt unterwegs ist.
sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ein sehr schöner Weinachtsurlaub
wir waren zum ersten mal in dem hotel und haben es über weinachten gebucht gehabt,wir waren wirklich positiv überrascht über den wunderbaren Eindruck vom Hotel,von den sehr sehr leckeren Speisen, den super Cocktails, den sauberen Zimmern, einer tollen Hotelanlage, dem sehr flinken und zuvorkommenden Personal an den Bars,der Lobby und in den Restaurant s, vor allem unserer Kellner Sedat Sari,vielen Dank an dich mein guter, und vor allem an das sehr freundliche Personal der Rezeption, also,wir werden dieses Hotel mit…
Hüso(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schmeißt euer Geld besser aus dem Fenster!!
Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt!! Ich rate jeder Person davor ab! Null Hygiene und null professionell!!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jedes Jahr für ne Woche...
Zur Eröffnung 2016 waren wir mit unserem Enkel (14) in den Ferien hier.Im September nochmal zu zweit.Dann jedes Jahr ne Woche.Das sagt wohl alles.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Aufenthalt 😉
Schönes Hotel , klasse Lage und sehr erholsam. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Schwestrtnhotel Luxery kann man Tagsüber mitnutzen, Animationsprogramm ist unterhaltsamm. Aufenthalt 😉
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleiner feiner Traumurlaub, zum 1. Mal mit Kind.
Schönes sauberes Hotel. WIr haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Wir würden wiederkommen!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Der Strand ist Super. Gutes Essen am Strand und im Restaurant. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Jovann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Kann Ich Nur Empfehlen
Ich bin mit dem Essen ganz zufrieden bin mit dem ganzen Personalen zufrieden. Ich besuche das Hotel zum ersten mal und empfehle es jedem weiter. Bin allgemein mit dem ganzen Service und dem Hotel ganz zufrieden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles Perfekt
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Das palace ist ein ganz tolles Hotel. Super nettes Personal tolle Animationen und die Gästebetreunung ist einfach ein Engel.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert für Familien
Freundlich eingerichtetes, sauberes und für Familien gut geeignetes Hotel. Sehr Kinderfreundliches Personal und bei den Speisen ist für jeden was dabei.