Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Das Hotel überrascht jedesmal von neuem. Es ist familiär geführt und legt viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste. Es ist eins der wenigen Hotels welches langjähriges Stammpersonal hat.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, gerne wieder!!!
Sehr gutes Hotel,gute Lage, super Essen, nette Kellner. Verpflegung am Strand sehr gut!!! Wir können Hotel weiter empfelen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erste mal Türkei, super schön!
Das Hotel existiert seit 2016 und ist somit top in Schuss! Das Personal super freundlich und engagiert, vorallem die Animateure versuchen alles um einem den Urlaub noch schöner zu gestalten. Zimmer sind sauber und gepflegt. Alles in allem war dies ein schöner Urlaub!
Galina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich empfehlen würde immer wieder kommen
Alles war organisiert vom Flughafen bis zum Hotel zu bringen.Im Hotel wurde wir freundlich entgegengenommen.Das Zimmer sah super aus es wurde täglich gereinigt und je nach Bedarf Handtücher gewechselt.Sowie mit der reinigung wurde der Kühlschrank täglich wieder aufgefüllt.In Restaurant war eine große Auswahl mit leckern Essen.Die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und immer schnell einen zu bedienen.Der Strand war in der Nähe das man nicht viel laufen musste aber es gab auch ein Bus der einen dorthin…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und sehr sauber. Das Hotel ist nicht zu groß, kurze Wege. Gute Deutschkentnisse bei vielen Mitarbeitern.
Selin Sena Sefa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
"GRANDIOS“ „FABELHAFT“ „FANTASTISCH"
Side Royal Palace Hotel in drei Worten „GRANDIOS“ „FABELHAFT“ „FANTASTISCH“ Das Hotel war sehr sauber, gepflegt, modern und gut ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Safe und die Strandhandtücher waren kostenlos. Superschöne Anlage. Schönes Restaurant, leckeres Essen, super Frühstück! Unabhängig wie toll das Hotel ist, ist das entscheidende für so eine tolle Atmosphäre das Personal, angefangen an der Rezeption mit Süle und Ethem (immer freundlich und hilfsbereit!!!), dann weiter mit dem…
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Animation Team Burcak Togy Kerem
Hallo zusammen Wir meine Frau und unser kleiner osman haben den hotel erste mal besucht. Wir sind einfach begeistert wie freundlich und liebe voll jeder gegen uns wahr. Animation Chefin Frau B., und ihr theam togy kerem yunus sind einfach sehr sehr lieb gewesen, und die Bediener ebenfalls . Ist nur weiterzuempfehlen Daumen hoch wir sehen uns bald wieder👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️ Volkan, Sultan, Osman
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Im ganzen es war ein schöner Urlaub. Top !!!
Johanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön mit seitlichem Meerblick. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Die Promenade hat uns gut gefallen. Der Strand war sauber und sehr weitläufig. Wir kommen gern wieder.
Katherina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Himmlischer-Relax-Urlaub
Das totale Relaxhotel mit Lustigem Personal schon um 5.30 morgens...Für Familien und Pärchen optimal..man könnte auch nur mit Zahbürste und frischem Schlüpper anreisen und hätte alles was man braucht da dort alles wirklich inklusive ist...