Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene & Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder und empfehlen es zu 100% weiter!
Es gab direkt beim einchecken einen Begrüßungscoktail. Das Personal ans der Rezeption hat uns herzlichst empfangen und war sehr zuvorkommen. Danach sind wir zum Mittagessen gegangen und haben uns anschließend die Hotelanlage angesehen. Der erste Eindruck war sehr gut. Anlage sauber, sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Direkt anschließend, haben wir unser Zimmer bekommen und auch hier war alles sehr schön vorbereitet und dekoriert. Es gab nichts zu beanstanden. Diese Bewertung ist ehrlich und kommt von…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder gern im Winter
Ich war zum ersten mal in dem Hotel und war sehr zufrieden. Das gesamte Hotel sehr sauber. Als Winterhotel sehr gut geeignet
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub, immer wieder gern
Einfach nur gut, da kann man nichts Anderes sagen. Das Hotel ist noch sehr neu und sehr ordentlich. Zimmer ausreichend gross und immer sauber.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein super Hotel mit tollem Service, schönen Zimmern und leckerem Essen. Das Hotel wirkt von Außen sowie auch von Innen sehr hochwertig und lässt keine Wünsche offen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es hat Spass gemacht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit ist toll Service ist spitze Animation für Kinder sehr sehr gut. Auch Shows und Live Musik am Pool Super Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Hotel liegt in guter Lage Zimmer waren sehr gut eingerichtet Essen sehr empfehlenswert zum Strandurlaub sehr geeignet
Alina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist ein schönes noch recht gut erhaltenes Hotel und nicht weit von einem traumhaften Strand. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zu voll aber gut
Essen lecker Service Top Sauberkeit gut aber Speisesaal total überfüllt leider die rutschenanlage nicht geöffnet obwohl Hamburg Ferien hat es muss auch im März an Ferien denken ..... die Kinder zahlen den vollen Preis
Nazli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Daten werden an Betrüger verkauft!
Die Daten werden weiterverkauft. Letzte Woche sind wir da abgereist. Im Spa Bereich wollten wir einige Sachen in Anspruch nehmen, wie Massage und Gesichtsbehandlung. Man sagte uns ohne ENailAdresse wäre es nicht möglich, also wurden wir gezwunden die Mails dazulassen. Mit der sändigen Ansage, wir wollen nichts zugeschickt bekommen!! Seit 10 Tagen kämpfen wir mit SpamMail von zich tausend BetrügerFirmen aus der Türkei und auch SpamMails vom Hotel!!!
Mario(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes kleines Hotel mit Schwestern Hotel. SaubereZimmer, Familienfreundlich,Freundliches und hilfsbereites Personal