Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung Hotel
Sehr gut auf jeden Fall. Nettes Personal, schöne Umgebung. Nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal. Türkei ist immer eine gute Alternative für den Alltag.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde wieder kommen wegen dem Personal
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zum Strand ca.5 Minuten Shuttleservice vorhanden aber Gehweg ca 10 Minuten Strandboy immer gut gelaunt und mit Besen und Tuch bewaffnet um die Liegen zu säubern.
Detlef & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Urlaub mit viel Höhen und wenig Tiefen
Das Hotel bietet einen prima Komfort , wenn auch die Außenanlage eingeschränkt ist . Im Sommer gibt es wohl zu wenig Auswahlmöglichkeiten bei Vollauslastung . Zu meiner Urlaubszeit (Weihnachten) gab es keine Probleme .Das Personal ist freundlich und geben keinen Anlass zur Beschwerde. Kurzum - ich war zufrieden und Probleme hatte ich nicht .
Alexandru(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir können weiter empfehlen
Einen wunderschönen Urlaub mit meinem Familie. Sauber, freundlichen personal, gute Essen, am Abend gute Unterhaltung.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel um den Alltag hinter sich zu lassen
Ein sehr,sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Das Personal immer am Lächeln mit kleiner Ausnahme von einzelnen Personen. Besonders möchte ich Fatma vom Frückstücksservice hier nennen. Eine tolle Frau. Auch verfügt das Hotel über eine sehr gute Gästebetreuung und besonders erwähnenswert ist die Beatrice.
gundi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr anspre chendes Hotel
schönes Hotel waren jetzt zum dritten Mal da wir kommen wieder zentrale Lage schöner Strand insgesamt sehr ansprechend
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wieder ein toller Urlaub bei Freunden
Seit 2017 sind wir zweimal im Jahr im Side Royal Palace. Es ist für uns ein gemütliches kleineres Hotel mit viel Charme. Nun zu unserem ersten Urlaub 2019: Wir waren eine kleine Truppe von fünf Erwachsenen und einem Kind und wollten nach Möglichkeit unsere Zimmer dicht zusammen haben. Dank Funda hatte das schon mal gut geklappt. Nach zwei Tagen erhielten wir die Chance ins noch nicht eröffnete Luxury zu wechseln. Trotz der Info das immer noch mit Baulärm und Arbeiten zu rechnen ist, sagten wir spontan zu. Es war…
Abdulkadir (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde jeden in diesem Hotel empfehlen super.
Hotel war sehr schön Einkaufsmöglichkeiten war in der Nähe Strand ist 5 Minuten entfährt Dolmus ist in der Nähe Alle waren super freundlich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr nettes sauberes Hotel in guter Lage. Daher leider alles eng zusammengebaut in der Ecke. würden gerne wiederkommen
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön, nur wenig auszusetzen
Schöne Anlage. Der Strand ist gut erreichbar egal ob zu Fuß oder mit dem Shuttlebus. Die Umgebung ist eindeutig für Touristen ausgelegt.