Ich bin mit dem Essen ganz zufrieden bin mit dem ganzen Personalen zufrieden. Ich besuche das Hotel zum ersten mal und empfehle es jedem weiter. Bin allgemein mit dem ganzen Service und dem Hotel ganz zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles Perfekt
Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Das palace ist ein ganz tolles Hotel.
Super nettes Personal tolle Animationen und die Gästebetreunung ist einfach ein Engel.
Freundlich eingerichtetes, sauberes und für Familien gut geeignetes Hotel. Sehr Kinderfreundliches Personal und bei den Speisen ist für jeden was dabei.
Hallo Urlauber ,
Ich kann das Hotel nur Weiter empfehlen, sehr Freundliche Personal die haben sich um uns viel gekümmert. Es war top sauber Über das Essen kann man sowieso garnicht meckern einfach 1A 👌 Aussicht Klasse viel Unterhaltung wir wollten garnicht wieder zurück waren dort sehr gut aufgehoben es wird aufjedenfall nochmal wiederholt 👍
Sehr nettes Personal , schönes neues und sauberes Hotel .
Essen schmeckte sehr gut , war für jeden was dabei . Bei fragen war die Rezeption immer für einen da .Wir werden im März wieder kommen .
Zum zweiten Mal im SRP und wieder wohl gefühlt. Ein spitzen Team, wo jeder seine Aufgaben zu 100% erfüllt. Würde es einen Bereich "Gäste" zu bewerten geben, blieben einzelne Gäste (mit null Sonnen) im Dunkeln.
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November im Royoal Palace und können durchweg nur positiv bewerten. Sauberkeit top! Personal und Service top! Verpflegung top! Dieses Hotel ist nur zu empehlen! auch wenn das Hotel in zweiter Reihe liegt, sind es zu Fuß gerade mal vier Minuten zu Fuß zum Strand und wenn man tatsächlich nicht laufen möchte, gibt es vom Hotel einen Shuttleservice, welcher aller paar Minuten fährt.
Das Buffet ist einfach nur klasse und schmeckt lecker. Manche monierten hier in den Bewertungen, dass…
Das Hotel ist klein aber fein, befindet sich in der Nähe vom Strand, ca. 5 Minuten zu Fuss. Es fährt mehrmals am Tag ein Shuttle Bus zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Das Hotel zeichnet sich durch familiäre Atmosphäre aus, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in dieser Anlage wird groß geschrieben. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren 80 % deutsche Touristen. Wer sich allerdings die Zeit am Pool verbringen möchte, ist das Hotel eher ungeeignet,…