Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BINE (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage!!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönem Strand. Wir fühlen uns dort herzlich willkommen. Das Personal war sehr kinderlieb.
Carmen (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wir würden von Herr öxkan ösdemir super freundliche und herzlich bedient, er war ser zufohrkomend , wir können nur positives sagen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preiß-Leistung Top
sehr schönes großes Hotel,kleiner Pool aber nie überlaufen,Zubringer Bus zum Strand,Sandstrand mit vielen Liegen,gekühlte Getränke am Strand
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Erwartungen wurden erfüllt.
Das Aussehen des Hotels und auch die Umgebeung war gut. Es hat meine Erwartungen erfüllt. Alles war sehr sauber. Der Strand war gut zu erreichen.
Leylu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Atmosphäre, sauberes und schönes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und sind schon am Überlegen, wann wir wieder Urlaub dort machen würden. Deshalb auch eine klare Weiterempfehlung.
Agron(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut zum erholen
Ein sehr gutes angenehmes Hotel.Seher sauberes Zimmer und Lage. Strand nicht zu weit 10 minuten zu Fuß oder Bus wartet vor der Tür.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmer. ZEYNO beste Animator Die Abendveranstaltungen sind sehr gut und immer abwechlungsreich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit ganz kleinen Makeln
Schönes Hotel in leider etwas beengter Lage, toller Service, die Mitarbeiter geben sich die grösste Mühe alle Wünsche zu erfüllen
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel aber eher für Senioren gedacht.
Ich schwanke zwischen Eher gut und Gut. Hotel ist sehr Groß ,Schön und sauber. Restaurant genau so. Essen war sehr gut könnte mehr Abwechslung sein aber in ganzen war gut. Animation war gut aber zu wenig ;-) Wie am Strand und im Hotel. Am Pool war eher langweilig, Gäste haben Ruhe gewünscht LEIDER. Der weg zum Strand war nicht weit, schöne Spaziergang oder Hotel bus als Alternative. Wer da sich beschwert soll Hotel suchen direkt am Strand. Für Kinder warst nicht viel was angeboten. Bei uns war Personal sehr…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholung pur. Jederzeit wieder
Die Nachbarhotells stehen dicht beieinander. Die Hotelanlage ist eher klein. Der Geräuschpegel ist daher manchmal hoch.