Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo & Kessy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war wie immer ein toller Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Side Royal Palace. Es war wieder ein entspannter Urlaub, viele bekannte Gesichter beim Personal.wieder erkannt . Gute Auswahl beim Essen, alle freundlich. Sauberkeit war wie immer gut.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub
Sehr schönes hell modernes Hotel.Gemütliche grosse Zimmer. Das ganze Personal ist nett und aufmerksam. Auch die Animation hat mir gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder.Nochmal vielen Dank an die Gästebetreuerin Fatma .Sie ist sehr Aufmerksam .
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, repräsentative und stilvolle Einrichtung, gepflegte Anlage, sauber, freundliches Personal, kurz: wir waren sehr zufrieden!
Maria Teresa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr erwartet
Auf den ersten Blick betrachtet sieht das Hotel von außen sowie von innen sehr schön aus, eine wunderschöne Architektur. Jedoch wirkt das Hotel auf den Bildern viel größer als es tatsächlich ist. Außenpool gibt es einen und der ist nicht gerade sehr groß. In der Hauptsaison wohl eher sehr eng. Hallenbad gibt es einen ganz kleinen, der überwiegend von den Kindern genutzt wurde. Zum Shoppen hat man vom Hotel aus einen guten Ausgangspunkt, da die Basare in unmittelbarer Nähe sind. Den Strand, der sehr schön ist,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel nicht zu groß und übersichtlich. Waren leider nur 1 Woche. Das Hotel liegt Mitten im Herz von Evrenseki. Viele Geschäfte die zum shoppen einladen. Eine tolle Strand Promenade auf der man such joggen kann.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das rundum Verwöhnprogramm
Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechender und gemütlicher Einrichtung. Es ist sehr gepflegt und es wird ständig geputzt, auch der Pool - bzw Aussenbereich werden laufend gesäubert. Der gläserne Lift ist in der Lobby ein besonderer Eyecatcher. Die Bedienung ob an den Tischen ,an der Bar oder wo auch immer ist flink ,sehr aufmerksam und freundlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
top ,Hotel kann ich empfehlen
das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist sehr sauber. Besonders erwähnenswert ist das Personal im Service-Bereich Herr Orkan Özdemir zu erwähnen. Besten Dank dafür.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Bester Urlaub
Das Hotel war super ! Es war sehr sauber, das Essen war lecker und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich ! Wir hatten eine perfekte Woche und kommen gerne wieder !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
War alles super. Nettes Personal und gutes Essen. Strand sauber und ordentlich. Nettes Personal im StrandRestaurant.
Carlos (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier gibt es sehr viel für´s Geld.
Wenn man noch als Gast gesehen und gelebt werden möchte, dann in diesem Top-Hotel. Wir haben im September 2019 zwei sehr schöne Wochen hier im Hotel und dem hoteleigenen Beachbereich verbracht. Ganz tolle Lage. Die Nähe zum Strand ca. 350 m ….und wer möchte wird mit Shuttlebus hingebracht und auch wieder abgeholt!!! Das war unser Premieren-Urlaub in diesem Hotel. Es werden weitere folgen.