Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel, gut geeignet zum Entspannen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Mall in Evrenseki. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Die Zimmer waren immer schön sauber, die Minibar wurde morgens immer aufgefüllt. Das buffet war stets lecker und abwechslungsreich, der Service beim Essen meistens sehr gut und aufmerksam. Nach ein paar Tagen wiederholt sich manches beim Essen, da es aber ein großes Buffet ist, findet man immer ausreichend etwas. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, …
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Ein super hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Urlaub wurde erst richtig perfekt durch die gästebetreuerin Beatrice. Sie ist das Herz von dem hotel. Sie ist viel herzlicher und menschlicher, was man von der neuen leider nicht sagen kann. Die neue namens Fatma kommt sehr kühl und abweisend rüber. Und für mich leider noch hochnäsig.
Das Hotel war sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt und auch das Hotel Personal war ausgesprochen nett und immer hilfsbereit. Vielen Dank.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme wieder
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht den Gästen den besten Service zu leisten.Das Animationteam ist super,voller Burçin die Animationsmanagerin sie macht einen tollen Job ein großer Dank geht vor allem an sie.
Sauberes Hotel mit Super Service, wer Pool Liebhaber ist sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen da dieser sehr klein ist. Abendprogramm war aktuell auch etwas dürftig, aber ich denke mit Eröffnung des neuen Hotel Side Royal Luxury wird sich das ändern.
Die Atmosphäre im Hotel hat uns sehr angesprochen. Liegt wahrscheinlich an der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir wurden schon freundlich von Şule empfangen und in allen Bereichen regiert hier herzlichkeit und hilfsbereitschaft.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.Etwas hellhöhrig aber Essen Sauberkeit und Personal top.Sehr schöne Silvesterfeier mit tollem Buffet.Da das Nachbarhotel mit benutzt werden konnte gab es genug Freiraum.Super Urlaub Weihnachten und zum Jahreswechsel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Kleines aber feines Hotel mit perfekter Lage. Abschalten und verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Anfahrt zum Hotel dauert ca. 50min.
Sehr gutes und sauberes Hotel.animation bemüht sich ständig das keine Langeweile aufkommt.
Mein lieblingskellner özkan war vom ersten Tag an mehr Kumpel als Kellner. Einfach ein cooler Typ..
Alles in allem ein schöner Urlaub in einem sehr gutem hotel mit tollen Angestellten
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und schönem Strand.
Ein Hotel mit sehr vielen deutschen Gästen zum Wohl fühlen.
Preis - Leistung ist einfach unschlagbar.
Wer da waa zu meckern hat, dem kann man es nicht recht machen!