Einfach das beste Hotel!!
Das Essen ist lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders Burcin ❤️
Uns war nie langweilig es war immer
schön und lustig!
Wir freuen uns auf nächstes Jahr.😍
Wir haben schon einige 5 Sterne Hotels besucht, dieses Hotel kann man nur empfehlen. Hier stimmte einfach alles, Zimmer, Verpflegung Freundlichkeit des Personales. Dem Management gebührt ein großes Lob. Einzig die Lage des Hotels war nicht optimal, mitten in der City, immer lebhaft und die Entfernung zum Strand ist zu groß.
Sehr schönes Neuwertiges Hotel der mittleren Grösse,sehr gut gelegen,Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür und Strand ( einige 100 m entfernt ) zu Fuss bequem erreichbar außerdem in Regelmässigen Abständen
Shuttle Service.Hotel ist von anderen Hotels Umbaut und hat nur ein kleines Grundstück.Schwesterhotel hat nebenan gebaut (LUXERY) ist miteiander Verbunden und Anlage kann mitgenutzt werden (Bars,Shops,Restaurants und besonders Hervorzuheben ist der Coffeeshop mit angenehmen Spezialitäten !)
Es ist zu erwähnen…
Wir waren zum dritten mal im Side Royal Palace. Es war wieder ein entspannter Urlaub, viele bekannte Gesichter beim Personal.wieder erkannt . Gute Auswahl beim Essen, alle freundlich. Sauberkeit war wie immer gut.
Sehr schönes hell modernes Hotel.Gemütliche grosse Zimmer. Das ganze Personal ist nett und aufmerksam.
Auch die Animation hat mir gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder.Nochmal vielen Dank an die Gästebetreuerin Fatma .Sie ist sehr Aufmerksam .
Auf den ersten Blick betrachtet sieht das Hotel von außen sowie von innen sehr schön aus, eine wunderschöne Architektur. Jedoch wirkt das Hotel auf den Bildern viel größer als es tatsächlich ist. Außenpool gibt es einen und der ist nicht gerade sehr groß. In der Hauptsaison wohl eher sehr eng. Hallenbad gibt es einen ganz kleinen, der überwiegend von den Kindern genutzt wurde. Zum Shoppen hat man vom Hotel aus einen guten Ausgangspunkt, da die Basare in unmittelbarer Nähe sind. Den Strand, der sehr schön ist,…
Sehr schönes Hotel nicht zu groß und übersichtlich.
Waren leider nur 1 Woche.
Das Hotel liegt Mitten im Herz von Evrenseki.
Viele Geschäfte die zum shoppen einladen.
Eine tolle Strand Promenade auf der man such joggen kann.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechender und gemütlicher Einrichtung. Es ist sehr gepflegt und es wird ständig geputzt, auch der Pool - bzw Aussenbereich werden laufend gesäubert. Der gläserne Lift ist in der Lobby ein besonderer Eyecatcher. Die Bedienung ob an den Tischen ,an der Bar oder wo auch immer ist flink ,sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
top ,Hotel kann ich empfehlen
das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist sehr sauber. Besonders erwähnenswert ist das Personal im Service-Bereich Herr Orkan Özdemir zu erwähnen. Besten Dank dafür.