Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gilbert(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super urlaub haben geine slecht word te zagen uber
Zer gut anamation super essen gut Zimmer ser Sauber strand animatie süper hotel algemein freuntelig ich haben allein ein word super
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht ganz so Royal wie man denken würde...
Der erste Eindruck täuscht und wir werden leider nicht wiederkommen! Obwohl von außen ein sehr schönes Hotel und ca. 5 Minuten Fußweg vom Strand war unser Familienzimmer sehr klein und dunkel. Der Service lässt auch zu wünschen übrig außer man gibt Trinkgeld (bei anderen Gästen gesehen) dann genießt man als Gast die volle Aufmerksamkeit der Kellner!
Oleg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragende Urlaub!
In allem und ganzem hervorragender Urlaub. Hotel super! Personal super! Meer wunderbar! Essen hervorragend! Machen wir bestimmt noch mal .
Marga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal ist Keinmal
Saubere Zimmer sehr nettes Personal Essen und Trinken alles Bestens. Hotel kann man weiter empfehlen,wir kommen wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Winter o.k., im Sommer auf keinen Fall!
Von der Architektur sehr schönes, relativ neues Hotel. Lage in Evrenseki, eher 3. Reihe vom Strand, alles sehr klein und eng, kein schöner Pool, keine Grünflächen, alles zubetoniert. Personal sehr freundlich und nett, Indoorpool sehr klein. Sehr übersichtliches Speisenangebot.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit richtig gutem Essen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Service super. Massage im Spa sehr zu empfehlen. Essen ist einfach Klasse. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Animation
Es war eine wundervolle Wochen mit richtig guten Temperaturen in der Türkei in Side. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Bar oben hat 24h Stunden geöffnet und die Drinks sind von der Qualität einfach klasse. Die Animation z.B. Wassergymnastik und Waterpolo mit Kerem haben sehr viel Spaß gemacht. Und auch die Abendshows sind sehr gut ausgesucht. Allgemein ein wundervolles Animationsteam, weiter so! Toller Urlaub!
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel, Hotelpersonal sehr freundlich,Spa und Anwendungen super. Einzige Kritik zu wennig Personal beim Essen, Kellner mußten rennen, Reviere zu groß. Frühstück war nicht optimal.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes Hotel
Nettes Hotel nicht weit vom Strand. Sauberkeit steht hier ganz oben. Waren zum ersten mal in Evrenseki und Strand war hier sauber und flach. Aber nächstes mal würden wir anderes Hotel aufsuchen in gleichem Ort.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Royal Palace Side immer wieder gerne
Super schönes Hotel ,tolle Zimmer Sehr sehr nettes Personal überall Waren über Weihnachten u Silvester dort einfach Top Wir kommen wieder