Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Buchen und sich wohlfühlen.
Uns hat es sehr gefallen in diesem Hotel.Alle Mitarbeiter waren super und haben gute Arbeit geleistet.Mehr Freundlichkeit geht nicht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geheimtipp in Evrenseki
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr vielen deutschsprachıgen Mıtarbeitern.Ganz besonders ist die Gaestebetreuerin Managerin Funda Cinar hervorzuheben,dıe sich sehr angaiert und liebevoll um die Gaeste kümmert. Das Essen ist sehr lecker und eine authentische Türkische Küche. Der Beachbereich ist sehr sauber und auch zum Mittagstisch sehr gut bestückt. Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zu 85% von deutschen Gaesten besucht und es gibt sehr viele Stammgaeste. Wir kommen sehr…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier muss man einfach mal Urlaub machen!
Wir sind so froh, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Es war alles so sauber. Der Service war herausragend. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Auch die große Terrasse und der Pool luden zum Entspannen ein. Gerne wieder!
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sportmöglichkeit und Entspannung
Ein sehr schön angelegtes Hotel, mit 2 Pools, liegt in der Nähe vom Strand. Nette Begrüßung am Anfang und allgemein sehr freundliches Personal
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub, der nd klasse, das Meer klasse
Das Hotel ist schön. Aber wir mussten von 7:00 bis 14:00 auf unsere Zimmer warten. Das war sehr anstrengend nach einer schlafloser Nacht.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Einfach nur empfehlenswert! Nach anfänglichen Schwierigkeiten, konnten wir wieder einmal einen absoluten Traumurlaub verbringen. Einer der kleinsten Hotel wo wir waren, aber die Architektur, ob innen oder außen, ist hervorragend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen wieder!!
Wir waren begeistert! Zum Essen: das Essen war klasse. Abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei. Kann manche Kritik hier absolut nicht nachvollziehen. Zum Hotel: das Hotel ist sehr schön und einladend. Es ist elegant eingerichtet und gleicht eins zu eins den Bildern aus dem Internet. Absolute Pluspunkte für mich konnte das Hotel mit seiner Größe sammeln. Es ist keine Maasenabfertigung an Gästen sondern gemütlich, familiär und "kleiner". Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Zum…
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel. Würden gerne wieder kommen
Waren mit Familie vom 12 bis 23 Mai dort, und wollen jetzt ende Juni wieder hin. Muss sagen dass das Hotel einfach sehr gut ist. Alles ist neu, das Essen ist unglaublich lecker war. Unsere Kinder (6 und 1) hatte immer was zum essen. Also nicht jeder Hotel ist so Kinderfreundlich was Essen angeht. Animation war sehr gut, die Kinder haben sich auf Kinder Disco sehr gefreut. Zeyno und Birsen haben die Kinder immer gut unterhalten. Unser Zimmer (Familienzimmer) war 2120 und die Aussicht war auf ein anderes Hotel…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tesekkürler Birsen für den Türkisch kurs 😊
Das hotel bietet guten komfort. Das Personal ist sehr nett, flexibel und immer ansprechbar. Es macht viel Spaß. Das Animation Programm ist sehr reichhaltig, es ist alles dabei.The strand Gymnastik und türkisch kurs ist sehr sehr gut👍ich empfehle für interessierte aktiver Gäste. Das essen ist umfangreich und lecker. Zimmer ist etwas hellhörig, aber das personel ist sehr hilfsbereit, dem abzuhelfen. Ich war schon mal in die Turkei ich komme gerne wieder.
Allla(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Super Hotel! Tolles Personal! Viel los aber eher ruhig. Sehr empfehlenswert mit den Kindern! Abends Mini Disko und Unterhaltungsprogramm)