Ein gemütliches schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen und aufmerksamen Personal! Essen super lecker und eine recht große Auswahl,wo jeder etwas geeignetes findet und satt wird. Sehr schöne und saubere Zimmer,Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Waren jetzt das zweitenmal hier und werden sehr gerne wiederkommen. Und danke für die super tolle Sylvesterparty,die war spitze!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert nur sehr kleine Poolanlage
Hotel im allgemeinen ganz ok.
Personal, Service usw passt.
Was mich uns stört ist die kleine Poolanlage wo man nicht wirklich schwimmen kann.
Das Hallenbad zum schwimmen ist leider auch geschlossen.
Zum Meer geht man nur paar Minuten zu Fuß oder man fährt mit d Shuttle.
In derUmgebung gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten!
Bei der Anreise freundlich empfangen. Wir konnten direkt auf unser Zimmer( morgens 7 Uhr). Das Zimmer war groß und sauber. Jedoch hatte man es nicht geschafft in der ganzen Woche Handtücher für uns 3 hinzulegen.
Das Frühstücksbüffee war ausbaufähig fähig.Es wurden nur bestimmte Tische bedient.
Beim Miþagessen war das Restaurant abgesperrt und man musste draußen essen an Plastiktischen. Davon gab es jedoch viel zu wenig da diese mit dem benachbarten Hotel gemeinsam genutzt wurden. Ca. 30 Tische für 2 Hotels. Das…
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen. Ist klein, aber gemütlich. Wir hatten einen schönen Urlaub. Ganz besonderen Dank an das gesamte Personal. Alle sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner immer freundlich. Man wurde sofort bedient.
Das Animationsteam ist super. Alle haben das beste gegeben. Wir hatten viel Spaß mit Yunus bei Boccia und mit Yenya bei der Morgengymnastik (Pilates). Der Hammer war Zumba mit Yenya. Ich glaube, wären wir eine Woche länger geblieben, wären wir Profis geworden :) . Sogar…
Ein Knaller super schön.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Einfach einmTraumhotel.Mit gutem Essen super Service,ideale Lage sowohl zum Stand oder Abends zum Bummeln.
Die Lage ist sehr schön, dass Essen ist leider etwas wenig abwechslungsreich. Aber es ist alles in alles sehr schön. Wir hatten einen super Kellner Sedat Sari dem man gern jedem wünscht. Manche Bilder sind nicht aktuell. Z.B. Pool und die Pkatform fehlt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist alles super 👍🏼
Es gefällt uns dort sehr gut. Hotel ist 👍🏼 waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel . Auch das Schwestern-Hotel ist sehr schön . Essen im Hotel und am Strand spitzenmässig. Das gesamte Personal 👍🏼👍🏼
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub abseits vom kalten Deutschland
Nettes Hotel nur 300 Meter vom Strand und der Shopping Meile direkt vor der Haustüre .
Das Hotel ist gross und übersichtlich aber schon recht eng eingebaut in die Hotellandschaft .
Wenig Grünflächen vorhanden.