Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub abseits vom kalten Deutschland
Nettes Hotel nur 300 Meter vom Strand und der Shopping Meile direkt vor der Haustüre .
Das Hotel ist gross und übersichtlich aber schon recht eng eingebaut in die Hotellandschaft .
Wenig Grünflächen vorhanden.
Wunderschönes Haus , sehr nettes Personal, hervorragende Ausstattung in zentraler Lage. Sehr nette Aussenanlage mit ganz tollen Sitzgelegenheiten zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr gut hat aber leider einige Mängel. Mann sollte die Anregung bzw. Beschwerde der Gäste schon ernst nehmen. Wenn dieses abgestellt werden würde wäre das Preis - Leistungsverhältnis besser. Ein wenig schade.
Sehr schönes helles freundliches Hotel! Alle Angestellte sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreiches. Am Strand gibt es Nachmittags immer eine kleine Überraschung!
Wir waren für 10 Tage vom 10.-20.05.2019 im Side Royal Palace. Der erste Eindruck war von innen wie von außen top! Das Hotel, die Außenanlagen sowie Zimmer und weitere Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich, bemüht und sehr entgegenkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super hotel, was alles bietet, was man braucht!!
Dieses Hotel ist sehr sauber, luxuriös und modern, es bietet viele möglichkeiten, wie ein Friseur oder "Hamam" Das essen ist auch formidable. Im großen und ganzrn bin ich sehr zufrieden
Wir waren vom 30.9 bis 10.10.2019 das 2.Mal in diesem Hotel. Es gab immer das gleiche Essen und sehr wenig Abwechslung im Vergleich 2018. Sehr wenig Auswahl für ein 5 Sterne Hotel. Das erste Zimmer das uns angeboten wurde war leider nicht so gut... und wir erhielten nach 3 Tage ein Zimmer eine Etage höher. Im Bad war eine gute Dusche. Der Kleiderschrank mit kostenlosem Tresor.
Das Personal war in allem Bereich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Service war ok. Man bekam sein Getränk aber mit Trinkgeld geht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer: top
Gastro: top
Strand: top
Pool: top
Man findet hier schnell die gewünschte Erholung wird von jedem Mitarbeiter freundlichst behandelt!