Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus Dieter Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit einigen noch auszufühenden Veränderungen: gut
Sehr sauberes, beeindruckendes Hotel. Geschultes, freundliches Personal. Super shuttle-service: Hotel - Strand. Schöner Strandabschnitt. Klares Wasser. Wassertiefe leicht ansteigend.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervoll
Wir haben uns verliebt in dieses hotel. Service war super hatten ein swimap Zimmer zum Strand nicht weit einfach nur schön gewesen kommen 2020 wieder
Barbara & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub mit super Service
schlossähnliches Hotel - wunderschön. sehr freundliches Personal vorrangig deutschsprachig. sehr angenehm, Zimmer optimal, Gesamte Anlage seh sauber,Animation spitze,Kidsclubbetreuung einfach super, Besser geht es nicht,
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub mit Freunden,den wir nicht vergessen
Schönes Hotel in mitten vieler andere Hotels. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Gute Lage und toller Service mit super Strand. Wir waren vom 30.04.2019 - 12.05.2019 dort.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung stimmt-man fühlt sich wohl
Ein der Preislage entsprechendes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten; ansonsten aber durchaus empfehlenswert und zum Wohlfühlen und ideal für einen Badeurlaub
Remziye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Entertainment
Sehr gutes Entertainment/ Unterhaltung, Kinderfreundlich, das Personal war freundlich, Waren im großen und ganzem zufrieden.
Maria(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit guter Animation
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hamam war total super und anschließende Ganzkörpermassage auch.Sehr gute Animation und schöner Strand. Ich würde diesen Hotel immer weiterempfehlen.
Heike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist relativ groß und etwas vom Strand entfernt. Es wurden meine Erwartungen erfühlt und kann es mit guten Gewissen weitere empfehlen.
Hassler(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einfach toll
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Würde es gerne weiterempfehlen . Auch die Massagen sind sehr gut und entspannend
Nevin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren in vielen Hotels in der Türkei , aber dieses Hotel hat uns überzeugt. Trotz türkische Wurzeln wurden wir sehr gut bedient. Alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber.