Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, über alles gut informiert und hatten sehr schöne Urlaubstage. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen ein gutes deutsch. Auch die Verabschiedung war herzlich, gern wären wir länger geblieben.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schwestern Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, 200 m vom Strand entfernt mit einer schöne Strandbar, das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit das Essen war sehr gut und eine gute Auswahlmöglichkeiten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen,tolles Preis-Leistungsangebot
Das Hotel und die Zimmer sind super schön eingerichtet. Das einzige war der Kühlschrank auf dem Zimmer,den haben wir ausgestellt.Bei dem Buffett ist für jeden etwas dabei und die à la carte Restaurants sind sehr gut. Der Service ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Massagen sind in Ordnung gewesen. Zum Strand ist es nicht weit und der Shuttlebus fährt ständig.Einkaufen kann man in unmittelbarer Nähe mehr als genug. Wir waren im Mai und Ende Oktober hier,das Wetter war perfekt.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen immer ausreichend und lecker, die Animation ist einfach nur spitze, rundum ein gelungener Urlaub.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und kümmern sich stets um die Bedürfnisse der Gäste. Ganz besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin BEATRICE 😊, die uns sehr schöne Momente in unserem Urlaub ermöglicht hat. Auch das Animationsteam ist super, nicht aufdringlich und alle total nett und lustig. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Ted(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Enttäuschung !
Absolute Enttäuschung ☹ Das Hotel sieht von außen (vor allem mit Beleuchtung am Abend) Super aus. Auch im Empfangsbereich mit Lobby und den beiden Glasaufzügen ist alles sehr hübsch anzuschauen. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Dieses hatte im Eingangsbereich ein einzelnes Bett, in der zweiten Etage ein großes Zimmer mit einem Doppelbett, Schrank und vielen Ablagemöglichkeiten und unten noch ein großes Schlafzimmer mit 2 Betten. In jedem der Zimmer war eine eigene Klimaanlage und auch ein eigener…
Dima (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien und Paare
Ein echt wahnsinnig schönes und gastfreundliches Hotel. Das Hotel hat so gut wie alles, was für einen entspannten Urlaub wichtig ist zu bieten. Die große Auswahl an Essen ist sehr lecker, egal ob Vegetarier oder Veganer, für jeden ist etwas mit dabei. Zimmer werden täglich sauber gemacht, Handtücher täglich gewechselt, es gibt absolut nichts auszusetzen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum genießen und auch etwas zum erleben.
Das Hotel sieht aus wie ein Schloß. Man ist natürlich am Anfang total neugierig und gespannt wie es einem gefallen wird. Ich kann nur sagen, ich war total begeistert von der ganzen Anlage. Es ist sehr übersichtlich und man hat auch alles schnell gefunden was man suchte. Man fühlt sich wohl, ob in der Lobby, am Pool, an der Bar oder wo man gerade ist. Das Personal ist total freudlich und auch hilfsbereit. Gleich gegenüber des Hotels hat man auch die Möglichkeit ein wenig schoppen zu gehen oder auch Restaurante gibt…
Fanzilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles war sehr sauber, die Mitarbeiter im Hotel und am Strand immer freundlich, alle Fragen wurden sofort beantwortet und das Essen war immer frisch und lecker. Die Location ist auch atemberaubend, für einen Traumurlaub perfekt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder in unser Side Royal Palace.
Wieder schöne Tage im Palace. Es hat uns so gut gefallen, das wir im Oktober wieder kommen! Einkaufsmöglichkeiten super. Zum Meer sind es ca. 5 min. zu fuß oder man benutzt den kostenlosen Shuttle-Bus.