Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dinko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erstklassig, Beste Lage, Tolles Team !
Das Hotel ist hervorragend,wir waren begeistert von dem Ambiente und der einmalige Service die lage ist sehr günstig ,besonderes lob für die Küche und das Personal . Auch ein besonderes lob für den kellner mit namen Özkan Özdemir und natürlich auch an die andere kollegen .
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werde ich nicht nochmal buchen
Hotel gut, Essen aus hygienischer Sicht ungenießbar , Personal super. Wer aber unbeschwerte Tage im Urlaub erleben möchte, muss sich eventuell eine andere Unterkunft aussuchen
Kerstin und Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Das Hotel sieht von außen sehr elegant aus und hat eine gute Lage. Die Inneneinrichtung ist nicht so modern, coole sehr schnelle Fahrstühle, Eingangsbereich sehr sauber
Argjent(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Erholung pur!!!
Top Anlage, sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer und das Personal unglaublich freundlich besonders die Kellnerin in der Lobby „Scheima“ (hoffentlich ist der Name richtig geschrieben)....wirklich alles top gewesen !!
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ankommen und Wohlgefühlt😎
Das Hotel ist Top. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und würden mit den Worten wie schön dass Sie wieder da sind Empfangen. Sofort haben wir uns wohlgefühlt. Die Zimmer waren wie immer sauber. Das Essen, Animation und Service auch sehr gut. Wir kommen im September wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles perfekt
Super freundliches Personal alles sauber Essen sehr gut alles perfekt ...auch das nutzen vom Side Royal luxery ist sehr gut
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ignorieren ist nicht gut für die Gäste....
Das Hotel liegt es mitten in Evrenseki-Side. Das ist eher klein und von Side Crown Plaza und Hane Garden Hotel benachbart. Zum Strand ca. 400 Meter entfernt.
tomke (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Servicepersonal nur gut , wenn man ihnen Tip gibt
Animation ist ein Traum, kümmern sich super um die Kinder. die animatörin Zeyno ist so lieb zu meiner Tochter das essen ist Ok. langsam langsam wird es besser , nur kaum Obst, wenn dann im ganzen. Der Strand ist ein Traum und hier ist das Personal aufmerksam und super Freundlich. was man leider vom Hotel Service personal nicht behaupten kann. Hier ist die Devise, gibt allen jeden Tag Trinkgeld , ansonsten werdet ihr nicht bedient. nicht einmal wurden wir nach Getränken gefragt oder konnten uns beim Frühstück an…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel
Schönes sauberes Hotel. Nettes Personal, sehr aufmerksam. Die Lage war sehr toll, zum Strand waren es 5 Minuten zu Fuß, aber es fuhr auch ein shuttel Bus dort hin.
wilma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP HOTEL.
Sehr saubere Zimmer. Freundliches hilfsbereite Personal. Gutes Essen. Tolle Lage. Wir kommen gerne wieder,sogar im Winter