Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder!!
Wir waren begeistert!
Zum Essen: das Essen war klasse. Abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei. Kann manche Kritik hier absolut nicht nachvollziehen. Zum Hotel: das Hotel ist sehr schön und einladend. Es ist elegant eingerichtet und gleicht eins zu eins den Bildern aus dem Internet. Absolute Pluspunkte für mich konnte das Hotel mit seiner Größe sammeln. Es ist keine Maasenabfertigung an Gästen sondern gemütlich, familiär und "kleiner". Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Zum…
Waren mit Familie vom 12 bis 23 Mai dort, und wollen jetzt ende Juni wieder hin.
Muss sagen dass das Hotel einfach sehr gut ist. Alles ist neu, das Essen ist unglaublich lecker war. Unsere Kinder (6 und 1) hatte immer was zum essen. Also nicht jeder Hotel ist so Kinderfreundlich was Essen angeht.
Animation war sehr gut, die Kinder haben sich auf Kinder Disco sehr gefreut. Zeyno und Birsen haben die Kinder immer gut unterhalten.
Unser Zimmer (Familienzimmer) war 2120 und die Aussicht war auf ein anderes Hotel…
Das hotel bietet guten komfort.
Das Personal ist sehr nett, flexibel und immer ansprechbar.
Es macht viel Spaß.
Das Animation Programm ist sehr reichhaltig, es ist alles dabei.The strand Gymnastik und türkisch kurs ist sehr sehr gut👍ich empfehle für interessierte aktiver Gäste.
Das essen ist umfangreich und lecker.
Zimmer ist etwas hellhörig, aber das personel ist sehr hilfsbereit, dem abzuhelfen.
Ich war schon mal in die Turkei ich komme gerne wieder.
Wir fanden ein gut geführtes, einladendes Hotel in guter Lage mit durchweg freundlichem Personal vor. Für eine Auszeit in den ruhigen Wintermonaten optimal geeignet.
Tolles neues Hotel aber dennoch würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen.
Das Hotel wurde in ein Freies Stück Land zwischen zwei anderen Hotels gebaut.
Daher ist die Größe begrenzt. Wer gerne mal bis 9 Uhr schläft oder erst um kurz vor 10 an den Strand möchte muss glück haben noch überhaupt eine Liege zu bekommen. Uns ging es leider oft so das einfach bereits kurz vor 10 Uhr wirklich fast alles belegt war. Finde ich etwas ärgerlich wenn man im Urlaub sich den Wecker stellen muss um überhaupt den Urlaub genießen zu…
Super preis, super Leistung , jeder Angestellter gab sein bestes . Rund um zufrieden.
Beachten ist das dass Nachbar Hotel neu erbaut wird , also Baustelle 20 m entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Service ist einfach nur super
Waren das erste Mal im Side Royal Palace und haben für September 2020 schon wieder gebucht. Das Hotel ist super und man kann es nur empfehlen. Man fühlt sich einfach nur wohl, wir zumindest.
Wir sind als Familie verreist in den Ferien, um uns alle etwas zu erholen und dafür war das Hotel für diese Jahreszeit super geeignet! Eine etwas kleine Anlage, dennoch war alles da was mach brauchte und natürlich auch ein super schöner Strandabschnitt.