Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Hier möchte ich besonders Özkan Özdemir hervorheben, sehr freundlich und aufmerksam, hoffe das das Personal von diesem Jahr auch nächstes Jahr wieder da ist Essen abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie mehr wieder
Zum erholen ist es nicht geeignet sehr laut ,Kinder laufen ab sieben Uhr früh Gang auf und ab.Events nur wenigen gegen über andere Hotels Schimmel in der Dusche obwohl renoviert 2016 Katzen die überall im außen Bereich laufen und die Teller markieren Essen immer das gleiche außer ein Fisch Event das war toll . Bar am Abend Deutsche werden schlechter bedient Aussage eines Kellner er hatte für uns keine Zeit Bustransfähr nur jede halbe Stunde Fahrer fährt wann er Lust hat Aufzug Kinder sehen es als Spielplatz…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Hotel
sehr schönes und nettes Hotel, freundliches Personal, angemessene Zimmergröße und -ausstattung, gutes Essen. Rundum zufrieden!
Eileen Cheyenne Karim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Ambiente und die besten Mitarbeiter
Ein wunderschönes und sauberes Hotel in einer super tollen Lage. Der Strand ist paar Meter entfernt und einkaufen kann man direkt vor der Türe. Das Hotel bietet einem einen super Comfort und begleitet einen sehr liebevoll bis zum Schluss. Sehr aufmerksame Mitarbeiter und tatsächlich wie ein kleiner Palast.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Ort zum Erholen, tolles Hotel!!
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt...wir wollte einfach mal abtauchen und durchatmen und das ist uns hier sehr gelungen!
Sabine und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen.Durch das Schwesternhotel hat es leider etwas an Charme verloren. Zu viele Leute auf kleinem Raum
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche war es ok
Preis-Leistungsverhältnis ok ! Wer unter "Bild-Zeitung"-Lesern und Rauchern, die es sich mit anderen Nationalitäten schwer tun und meinen, dass jeder auch im Urlaub deutsch sprechen muss, kaum Toleranz zeigen und auf die Teller der Nachbarn schauen, sein möchte, ist hier genau richtig !
Katrin (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich, Essen abwechslungsreich, Animation einfach nur klasse, wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in der Türkei
Ich habe das erste Mal in der Türkei meinen Urlaub verbracht und mir dafür dieses Hotel ausgesucht. Ich bin voll und ganz zufrieden gewesen. Es ist ein sehr schönes Hotel.
Holger und Petra(56-60)Deutschland
Wir gehen da wieder hin
Sehr sauber, freundliches Personal, top Service, Essen sehr gut, wir wollen da wieder hin, der Pool liegt am Nachmittag im Schatten