Olaf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top und sehr zu empfehlen
Top und nur zu empfehlen .Das ganze Hotel top gepflegt. Personal sehr sehr freundlich.Also besser geht es glaube ich nicht !!!!!!!!!
Tschaboo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Perfekter Urlaub! Danke schön am gesamten Team
Ein perfekter Urlaub Wir kannten das Hotel, weil wir die Jahre zuvor im Charme Crown zu Gast waren. Von dort konnte man einen kleinen Einblick erhalten. Ich bin sehr enttäuscht darüber, wie die schlechten Bewertungen in diesem Sommer zustande gekommen sein sollen. Jeder der etwas sucht der wird auch etwas finden, aber man sollte keine Unwahrheiten schreiben, denn viele Urlauber möchten einen gesunden Einblick erhalten, damit auch ihr Urlaub zu etwas besonderen wird. Wir kamen um 13:00 am Hotel an. Die Zimmer…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes hotel mit kleinen abstrichen
Schönes Hotel. Sauber. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Service im Großen und Ganzen gut aber verbesserungsbedürftig. Super Mini Club .
11.05. - 09.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in toller Lage. Gerne wieder.
Schönes Hotel und tolle Lage zum shoppen. Essen sehr gut und reichlich Vorhanden. Strand sauber. Zimmer geschmackvoll eingerichtet.
Klaus Dieter Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit einigen noch auszufühenden Veränderungen: gut
Sehr sauberes, beeindruckendes Hotel. Geschultes, freundliches Personal. Super shuttle-service: Hotel - Strand. Schöner Strandabschnitt. Klares Wasser. Wassertiefe leicht ansteigend.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervoll
Wir haben uns verliebt in dieses hotel. Service war super hatten ein swimap Zimmer zum Strand nicht weit einfach nur schön gewesen kommen 2020 wieder
Barbara & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub mit super Service
schlossähnliches Hotel - wunderschön. sehr freundliches Personal vorrangig deutschsprachig. sehr angenehm, Zimmer optimal, Gesamte Anlage seh sauber,Animation spitze,Kidsclubbetreuung einfach super, Besser geht es nicht,
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub mit Freunden,den wir nicht vergessen
Schönes Hotel in mitten vieler andere Hotels. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Gute Lage und toller Service mit super Strand. Wir waren vom 30.04.2019 - 12.05.2019 dort.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung stimmt-man fühlt sich wohl
Ein der Preislage entsprechendes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten; ansonsten aber durchaus empfehlenswert und zum Wohlfühlen und ideal für einen Badeurlaub
Remziye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit sehr gutem Entertainment
Sehr gutes Entertainment/ Unterhaltung, Kinderfreundlich, das Personal war freundlich, Waren im großen und ganzem zufrieden.