Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir gehen da wieder hin
Sehr sauber, freundliches Personal, top Service, Essen sehr gut, wir wollen da wieder hin, der Pool liegt am Nachmittag im Schatten
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Empfehlenswert freundlichen und hilfsbereiten
Sehr freundliche empfang durchs Frau Zuhal und ihre Mitarbeiter Herrn Batuhan der sie bis zum zimmer begleitete und ihnen alles erklärt zum weiteren muss ich auch sagen das die service mitarbeiter von Lobby Herrn Latif so wie von der Bar Herrn Recep ach Gott das wird lange Bewertung wenn ich jetzt alle Mitarbeiter auf zählen würde werde ich mich schnell und kurz fassen tolles Hotel nett,freundlich und hilfsbereite Belegschaft ist zwar nicht direkt am Strand aber 4min Fußweg oder Mann kann Hotel eigenen schattelbus…
Gerd und Helga Gansloweit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
das Hotel isz jederzeit weiter zu empfehlen
sehr gutes Hotel, freundliches Personal sauber, Essen gut an den Pool zu laut aber am Strand super Liegen und Essen am Strand sind empfehlenswert
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Hotel war super, uns hat es gefallen, lecker Essen, nettes Personal... wir hatten ein tolle Woche ich würde wieder kommen!!!
Adnan demir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel super Service
Mit Abstand eines der besten Hotels essen und vor allem der Service war einsame Spitze hervorheben möchte ich dabei die Dame am Strand die die Nudeln macht die andere Dame am Ofen täglich frische Teig gerichte zubereitet die jungs an der Lobby bar und im Restaurant vielen Dank an yunus hava necati Strand Boy ali an das Kistchen Team am Strand ihr habt uns einen hervorragenden Urlaub beschert wir kommen auf alle Fälle wieder
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schon bessere Hotels erlebt !
Für mich eher ein 4 Sterne Hotel statt 5 Sterne Hotel , das auf Südosteuropäer eingestellt ist . Essen ist immer gleich . Werde es nicht empfehlen
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub
Das Hotel hat uns super gefallen, das Personal war rundum freundlich. Der Spa Bereich war auch toll. In das Zentrum von Evrenseki ist man auch schnell
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderbarer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel in zentraler Lage, ca.250 m vom hoteleigenen Strand entfernt mit SPA.Einrichtungen des im Mai 2019 eröffneten Schwesterhotel Side Royal Luxury können mit genutzt werden. Liegen an den Pools und am Strand reichlich vorhanden. Strandtücher kostenlos. Shuttle zum Strand
Maria(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dieses Jahr mein 3. Besuch im Palace
Sehr gutes Hotel,die Einrichtung und Dekoration ist sehr schön geworden. Tolles Personal und tolles Ambiente. Im September bin ich wieder da. Mit gutem Gewissen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Toller Entspannter Mehrgenerationen Urlaub
Wir waren zu 6 in 3 Generationen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es war für jeden was das Essen angeht und auch das Programm nebenbei was dabei. Das Personal in allen Abteilungen war in aller Hinsicht sehr freundlich. Auch an meinem 30. Geburtstag vor Ort gab es hier und da kleine Aufmerksamkeiten. Danke dafür. Die Zimmer wurden jeden Tag vernünftig sauber gemacht, Handtücher jeden Tag getauscht, obwohl es für uns nicht immer nötig war und die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Angenehme…